Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

4~6주 결장할 예정인 라우리 마카넨

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1220808716699807744

오른쪽 골반 스트레스 리액션이라고 하네요. 

Comments

어이쿠... 이번 시즌은 부상없이 가나 싶었는데 장기 결장하는군요. 

불스 팬으로써 눈물이 마를 날이 없네요

웬카주 가포드에 이어 마카넨까지..

빅맨진…… 펠리시오 출전시간 늘겠구나…

시카고... 죽어라 죽어라 하는군요.
하이고..

나름 빅맨 뎁쓰는 괜찮다고 생각했는데 줄줄이 부상으로 나가 떨어지네요.

마카넨은 루키시즌부터 꼬박 제대로 시즌을 치루지를 못하네요. 올 시즌은 발전은 커녕 오히려 퇴보한 듯한 모습인데 부상까지 참 안 풀리네요. 

기대하던 모습에 한참 못 미쳐 의아했는데 저런 증상이 있었군요... 단순 골반 스트레스로 4~6주면 짧은 기간이 아닌데 IT와 비슷한 증상이 아니길 바라봅니다...

참 좋아했고 기대했지만.. 이번엔 안 좋은 느낌이 확 드네요. 아쉽다는 생각이 머릿속에 맴돕니다.

이번 시즌도 망했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건