Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알렉 벅스로 1라운드 후반이나 2라운드 상위픽을 원하는 워리어스

오퍼는 있는데 워리어스가 계속 값을 올린다고 합니다

Comments

겨우 반년 렌탈인데, 너무 가격을 높게 잡은건 아닐런지... 1라운드 후반은 어려워보이고, 2라운드가 현실적으로 맞는게 아닌가 싶습니다

그런 것 같아요.
2라 상위픽이라면, 보내도 할 말이 없을 것 같습니다.
벅스마저 나가면, 정말 답이 없어지겠네요.

레이커스가 1라픽이있다면 줄텐데..

뭐... 좀 슬픈 이야기긴 한데 기왕 이렇게 된거 제대로 탱킹해야죠.. 이번 시즌은 경기 보기가 더욱 힘들어지겠습니다만 여튼 뭘해도 이번 시즌은 안될 시즌이니까요... 

팬심으로 받을수 있는데로 받는것도 좋고

한편으론 선수도 원했으니 내년까지 남아서 커탐이랑 같이 뛰는거 보고싶네요 

선즈로 와서 벤치스코어러 해주길..! 지명권이 있나..?

가격은 수요와 공급에 의해서 결정되는거고, 원하는 팀이 많으면 많을수록 가격이 올라가는건 당연한거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건