Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2020 올스타 팬-선수-기자단 득표수

Comments

카루소는 물론 가능성이 애초에 없었지만서도 ... GOAT 를 빼고 하는 올스타전이 무슨 의미가 있죠?!  

내년에는 실력으로 올스타 들어가길 희망합니다!

쓰고 나서 다시 생각해보니 팬보트를 저렇게 많이 받았는데 올스타전에서 언급도 안될거라고 생각하니 팬보트가 너무 무시당하는게 아닌가 하는 생각이 드는군요 ... 

그만큼 올스타를 뽑는데 있어 팬보트에 큰의미를 부여할순 없다는 반증이죠. 카루소가 4위, 거의 뛰지도 않은 커리가 6위니깐요. 올스타는 올스타고 팬보트는 팬보트죠. 올스타 선정에 팬보트가 이보다 더 큰 비중을 차지하면 성과와 실력여부와 관계없이 그냥 팬덤싸움으로 선정될거라 올스타 퀄리티가 떨어질것같습니다.  

올스타가 팬덤을 위한 경기라고 생각했는데 아니라고 생각하시나보군요 ...

어느정도의 공정성을 위한 장치는 있어야지 단순 팬 투표로만 의지하면 스몰마켓 선수들에게 너무 불리한 환경이 조성됩니다. 이건 어느 종목이든 마찬가지죠.

팬덤을 위한 경기는 맞는데 팬보트에 많은 비중을주면 인기팀 팬덤만을 위한 경기가 되겠지요

궁금해서 그러는데 누가 고트죠?

레이커스에 알렉스 카루소 라는 선수가 요새 인기를 많이 얻어서 팬들 사이에서 농담으로 고트라고 불리고 있습니다.

4경기 뛴 타코폴이 6위에요

헉!! 팬투표 서부 가드 4위 카루소인가요?

미디어 순위는 공동순위가 있나요? 4위 7위가 많군요

2.3표 받고 끝난듯요
상위선수가 압도적이란 얘기겠죠

그래서 로즈는 된건가요?

르브론 돈치치 쿰보는 뭐 당연해보이는데
트레이영의 인기가 정말 대단하고
커리를 넘어버린
볼드맘바는 못말리는군요.

돈치치 인기가 대단하네요.

올해 성적만 좋으면 내년 캡틴도 가능하겠어요.

릴라드 불쌍하네요 돈치치 아니었으면 올스타였을텐데

해외에서는 영이 인기가 진짜 많네요

차라리 한국에서는 돈치치 덕에 덜 유명한게 낫습니다(?)

덜 까이고.. 나만 알고 싶은..

내심 어빙이 팬투표로 역전 1위 하지 않을까 기대했는데, 선수단과 미디어에서 이미 탈락이었네요.

올해는 결장도 많고 걸맞는 활약을 보여주질 못했기에 리저브로도 못뽑힐 것 같아 스타팅이 유일한 희망이었는데.

릴라드 3-3-3

미디어가 기자가 맞나요ㅡ? 타코폴이 7위??

제가보니까 순위권을 추린후 그안에서 미디어투표인듯 하네요 그래서 공동순위도 많구요

공동 7위가 많은걸보면 다 0표라고 보시면 될 것 같습니다

진짜 영이나 돈치치 둘 다 대단합니다.

트레이드라는 스토리도 가지고있고... 오랜 라이벌로 뛰어주길~

서부 프런트, 가드는 깔끔하게 1, 2, 3위가 나오는군요(팬 / 미디어 / 선수단)

진짜로 인기로는
타코 폴 vs 카루소 군요.. 후덜덜

캠바의 플레이어 랭크1위가 눈에들어오네요 올해정말 이선수를 다시보게 됩니다

개인적인 팬심입니다만...

동부는 버틀러가 가드로 선발되었으면...싶고 (그랬으면 워커가 아깝겠긴 하지만..)

서부는 돈치치가 포워드로가고 릴라드가 들어갔으면 싶은.....

그나저나 서부는 정말 핸들러 넷이 AD에게 득점 몰아주기 (를 가장한 어시내기) 를 해도 될듯하네요...

돈치치 스포로 데뷔했던거 같은데
어느새 이제 1번이 된건가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건