Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 어시스트 15위로 올라선 웨스트브룩

https://www.instagram.com/p/B7pZhwiAwkw/?igshid=the6mdzb1zms

Comments

변수가 없다면 올시즌 13위까지는 가겠군요. 높이높이 올라가길 바랍니다.

르브론이 8위나 되네요... 엄청납니다!!

올타임 순위가 궁금 해지는 선수죠 마무리가 몇개에서 끝날지 모르겠네요 

서부룩 올해 33살이니 몇년간이나 유지 할지 모르겠네요 워낙에 체력소모가 많은 리바와 돌파를 가져가는선수라서 운동능력이 얼마나 유지되는지가 관건이네요 

개인적으로 현역중 르브론 제외 30000-10000-10000 가능한 유일한 선수라고 생각합니다 

득점이 아직 부족하긴 하지만 4시즌 25점대 유지 하느냐가 관건이겟네요 

하든은 아직 리바가 4300개도 안되고 듀란트는 어시가 3500개 정도 밖에 안되서 기대되네요 

다행히 여기엔 쪼잔한 그분이 안보이시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건