Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA파이널에 사용하게될 레리 오브라이언 트로피 백을 공개한 루이비통

샬럿호네츠와 밀워키벅스의 프랑스 파리 게임에 앞서 공개한

이번 파이널에 사용될 레리오브라이언 트로피와 파트너쉽을 체결한 루이비통사가 특수제작한 전용 케이스 입니다.

Comments

유니폼에 회사로고 박는것까진 아무 불만없었는데 이건 좀 아닌거 같네요 

저는 개인적으로 롤 세계대회에서도 결승전때 루이비통 케이스 주문제작한거보면 그렇게까지 부정적으로 볼 여지가 있나 싶습니다

실버는 돈을 참 좋아하는군요

어색하긴 한데 이런 시도는 좋네요

리그에 더 많은 스폰이 들어올수록 더 발전할수 있는 계기가 되겠죠

멋있네요 케이스에 루이비통 뭐 괜찮은것 같아요

저기에까지 스폰서가 붙는다는것.
현재 nba의 인기를 방증하는거겠죠!

정말 없어보이네요
트로피와 전혀 어울리지 않는 느낌인데

롤드컵의 소환사 컵 트로피 케이스는 이뻤는데 정작 사람들이 더 많이 보는 래리 오브라이언컵 케이스는 왜... 

안쪽 파랑색이 영 어색하네요

트로피에 손을 댄거도 아니고 케이스 정도면 서로 윈윈한거같네요

차이나 쇼크로 인한 수입감소를 다른 식으로 만회하려는 걸까요

이쁘고 안이쁘고를 떠나서 브랜드 로고가 저렇게 선명한 제품상자를 상징적인 컵에 씌우니 좀 많이 어색합니다

올림픽도 아니고 프로스포츠인데요 뭐..

찾아보니 롤뿐만아니라 2018 피파, 럭비 등 많은 분야서 루이비똥케이스를 주문했네요. 피파는 꽤 오래됬군요;;
그런걸로 봐선 최근 트랜드가 이런 방향인거같기도 하고 개인적으론 신선해서 좋은데요..?

개봉했을 때의 멋스러움이 드러날까요? 개봉했을 때의 연출이 좀 멋있어야 호평이 많아질텐데요.

어차피 우승팀이 뭐 훈련장이나 구장이나 진열할 때는 저 케이스없이 트로피를 진열할 것같습니다. 

팀 태그가 샬롯과 밀워키인 이유가 있을까요?

WR

글내용읽어보시면 파리게임인 호네츠와 벅스경기에맞춰 공개를하여 팀태그에넣었습니다

그렇군요. 설명 고맙습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건