Xp
NBA News
/ / /
Xpert

밀워키 벅스 구단주가 된 주세훈 렌위치그룹 대표

한인 1.5세 주세훈씨가 밀워키의 구단주가 되었네요! 지분율이 얼마인지는 모르겠지만 대단합니다!

출처는 네이버 기사 스크랩했습니다

Comments

대단 합니다

벅스 만세~~~~

와 대단하네요

제한밀

제한밀 가야죠~~

이렇게 되면 또 벅스를 응원안할수가 ...

???:제발 한국인이면...

1.5세는 무슨말이죠? 

1.5세대로 1세대는 한국에서 이민간 사람 2세대는 이민후 낳은 아이 1.5세대는 이민전에 낳은 아이 아닐까요?

젊었을때 이민 간 사람들을 1.5세대라고 하더라고요

어렸을 때~ 

한국에서 태어나서 1세대인 부모들과 함께 이민간 자녀들을 가리켜 1.5세대라고 하죠. 1세대 부모들이 이민간 후에 출산한 자녀들을 2세대라고 하구요.

아 그런가요. 전 여태까지 이민자는 이민자, 제 딸아이는 여기서 태어나서 1세대로 생각하고 있었네요. 

뉴욕 살 때 렌위치 많이 먹었는데...대표가 한인이셨군요.

뉴욕가면 렌위치 먹어봐야 겠네요..

공동구단주 같은거 아닌가요?

WR

공동 구단주죠 지분의 일부를 들고있는 거니깐요~

아직 국적을 유지하고 계시면 정말 대단하시네요

이로써 응원해야할 이유가 또 늘었네요~

오래전 유학시절 점심시간때 자주 먹던
레니스 샌드위치 사장님이군요
그때는 조그만 가게 하나였는데
이렇게 까지 거물이 되실지 몰랐네요
대단하십니다

36개월이면 엄마가 사준거겠죠?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건