Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옵트 아웃할 생각이 없는 크리스 폴

https://twitter.com/updates_okc/status/1219636158566629380

Comments

말년에 잘해보자구.. 흠..

액수가 큰데 옵트아웃할리가 없죠.

하면 바보죠.

이제 우승은 남은 커리어에 위닝팀에 대폭 페이컷하지 않는 이상 힘들겠지만 또다른 의미의 도전이 아닐까 합니다 믿었던 에이스의 배신과 잃어버린 프랜차이즈 스타를 감안하면 이번시즌 썬더는 응원하게 되네요

당연히 저 돈을 포기할수는 없죠. 

해가 동쪽에서 뜨는군요

저런 계약 던지고 나가는 경우 본 적이 없어서;

이번 시즌 모습만 잘 유지할 수 있으면 옵트 아웃 안 하고도 돈값할 수 있겠다 싶어요.

폴의 전성기 모습이 아니고서는 저 돈값은 어렵다고 봅니다.

이번시즌의 두배는 잘해야 저 돈값 할것같은데요...

폴의 옵트인은 당연하겠고 이후에 프레스티의 행보가 기대되겠군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건