Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와이트 파웰 아킬레스 부상

https://mobile.twitter.com/tim_cato/status/1219806068647383040

빠른 쾌유를 빕니다..

Comments

헐 ㅠㅠ

빠른 쾌유를 바랍니다

파웰 힘내자

시즌 엔딩이 유력한데...

타이밍 상으로도 여러모로 좋지 않네요. 팀의 중요한 조각이었던 선수가 이탈하는데 DPE 신청도 안 됩니다.

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1219807989248425985

어우;;;툭 하고 팅기는 느낌이던데....하아;;;

빠른 쾌유를 빕니다...

이정도면 노아 영입이 필수가 됬네요 아니면 트레이든데 트레이드로 영입할선수가있을까요 떠오르는선수가 드러먼드아니면 데드면인것같은데

아이고

아....

건강하게 복귀하길 바랍니다...

포르징기스도 관리해야되고 보반도 오래쓸수없고 상대에따라 거의 쓸수없는 경기도 있는데 최소 20분 이상 뛰어줄 빅맨을 무조건 데려와야 합니다. 작년까지 뛰었던 살라 메즈리가 떠오를 정도로 빅맨 로테이션이 걱정되네요

돈치치랑 픽앤롤 해줄 센터가 없어요ㅜㅜ

주전 맴버의 이탈은 뼈아프네요 시즌아웃급 부상이라니...

안타깝습니다. 바레아가 잘 다독여줬으면 좋겠네요.

너무 잘해주고 있었는데

십할남....

굉장히 중요한 역할을 하고 있었는데 이런일이..

댈러스 입장에서 너무 아쉽겠네요 ㅠ

안그래도 골밑이 약한데...ㅡㅜ 환장하겠네요ㅜㅜ

돈치치 픽앤롤 받아먹기 최적인 파웰 없으면 댈러스 큰일아네요.. 운동능력 좋고 리바 가능한 빅맨 찾아야 할텐데...

아이고 ㅠㅠ 우리 팀에서 가장 튼튼한 친구인데... 몸조리 잘해서 건강하게 다시 봅시다 ㅠㅠ

너무너무 아쉽네요.. 잘 치료하고 복귀 했으면 좋겠네요. 빠른 쾌유를 바랍니다.

틀드로 델고올 수 있는 건 데드먼 정도, FA로 델고올 수 있는 건 노아 정도인 게 현실이라면 차라리 G리그에서 어린 친구 데려다 써먹는 게 나을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건