Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

많은 팀의 관심을 받고 있는 데릭 로즈

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1219385037704941568

레이커스, 필라델피아 등등 많은 팀의 관심을 받고 있지만 본인은 디트로이트에서 행복하다고 합니다

Comments

디트도 본인이 원하지 않는 이상 트레이드는 생각하지 않는다고 했는데 본인이 디트가 좋다고 한 이상 트레이드는 없겠네요. 오피셜이 되었으니 이젠 디트가 로즈 놔줘야 한다 하는 류의 글은 안 보였으면 좋겠습니다.

그런 몰상식한 얘기를 당당하게 하는 분들이 계신가 보군요. 안타까운 일입니다. 

디트로이트가 할 이유가 전혀 없는 딜들을 기자들부터가 루머로 뽑아내니까 고통스러웠네요

사진 보니 로즈한테 피스톤즈 유니폼이 참 잘 어울리네요 남은 커리어 행복했음 좋겠어요

이번시즌으로 건강함을 증명하고 말년에 시카고서 뛰면 좋겠어요

저는 우승을 할 수 있는 기회를 찾아 갔으면 하네요

큰도움이 될 기량이라 프리라이딩이 아닌 즉시전력감으로요

행복하다니 정말 다행이네요
본인만 괜찮다면 2년이 아니라
더 오래 뛰었으면 좋겠네요

시카고 복귀 고고~

로즈형 시카고 복귀하면 진짜 여럿 울듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건