NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

헤이워드의 클러치 미스에 대한 스마트의 트윗

https://twitter.com/smart_MS3/status/1218747444365856770?s=19

팀에 드래프트 됐고. 현재 로스터 선수 중 제일 오래됐기도 했고. 참 리더네요.

Comments

저번에 트레이영 넘어져있을때 넘어서 간일도 있지만 이번일은 또 호감이네요.

스마트 멋있네요

이젠 어엿한 리더가 됐네요.

역시 진짜 리더!

저번 게임 3점 놓치고 서로 격려하면서 끝내기도 했고, 이번시즌 업다운이 많지만 서로 격려하는 모습이 보기 좋네요 

애초에 컨텐더에서 내려왔다는 평을 듣던 팀이었고, 지금의 순위도 예상보다 살짝 윗쪽이라고 봐야죠

부상자 없이 가동되면 더 올라갈 수 있다는 것도 보여줬구요

무엇보다 빅3' 시절 이후로 하나의 '팀'이라는 생각이 들어서 좋네요

플옵가서 사고 한번 제대로 쳐볼 수 있기를....!!!

화이팅하자

아..멋지네요

그래 잘하고 있다

요즘 보스턴보면 괜히 기분이 좋습니다

3연패 당해서 팬으로는 기분 안 좋았는데 스마트 SNS보고 또 사르르 녹네요~ 이게 보스턴의 농구죠(신기성 버전)

누구랑은 참 다르네요

사랑해요 스마트찡

정규시즌중 한 경기인데 실수할 수 있죠 

https://youtu.be/SqnfrctXJwo
스마트 괜히 좋아지네.

저도 바로 이거생각났네요 스마트 너무 고마운 선수입니다

같은 팀원으로써 굉장히 좋은 선수가 맞네요..

이게 진짜 리더죠

진짜 팀 팬이자 리더.
엔톡 보다가 이거 보니 정화되는 기분이네요

스마트 멋진데
헤이워드한테 앨리웁은 주지마 ㅠㅠ
가넷도 그렇고 볼때마다 철렁한다

어떻게 보면 서로 실수해도 격려해주는 게 팀 스포츠에선 당연한 일인데... 작년에 팀 케미스트리 문제로 크게 홍역을 겪은 셀틱스 팬 입장에선 이런 장면 하나에도 크게 감동을 받습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건