Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

포틀랜드 베이즈모어 - 새크라멘토 아리자 트레이드

https://twitter.com/wojespn/status/1218649383580860416?s=19

포틀랜드 get : 아리자, 스웨니건, 웨닌 가브리엘

새크라멘토 get : 베이즈모어, 톨리버, 2라운드픽 2장(24년, 25년)

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1218653444405366784?s=19
포틀랜드는 사치세를 절반으로 줄이면서 12.3밀을 아꼈습니다.

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1218650336199618560?s=19
1월 21일 이후에 딜이 성사된다고 하네요.

Comments

새크라멘토 시즌 포기했나요? 베이즈모어 포틀경기볼때마다 잘하는걸 본적이 없는거같은데 왜 한거죠? 전력보강은 절대 아닐거고
제 개인적으로는 불화가 있는거 아니고서야 이해가 안되는 트레이드네요

WR

https://twitter.com/sam_amick/status/1218651998532227072?s=19
이번 시즌 로스터 한자리를 만들면서 2라픽 2장을 받고 다음 시즌 아리자 부분보장 금액인 1.8밀을 아낀다고 하네요

오프시즌 보그단계약하려고 열심히 아끼네요..

크리스 헤인즈도 그렇고 다들 웨닌 가브리엘 오타를 내네요

근데 1월 21일에 성사된다는 소스는 어딨나요 아무리 찾아도 안나오는데...

아 찾으셨네요

역시 바비 막스

WR

2웨이 계약에서 10월 21일에 정식계약으로 전환했던데 이거랑 연관있는거 같아요 정확한 룰은 몰라서ㅜㅜ

바비 막스 트위터 보니까 이게 맞는것 같네요

감사합니다

WR

아 저도 여러번 수정했네요 첨에 웬델로 썼다가 트웃에서 다들 수정해서 구글검색하니 웬옌으로 되어있어서 다시 썼는데 웨닌이군요

포틀랜드가 이번시즌내내 갈망하던 윙디펜더를 드디어 얻어오는군요 포틀랜드도 콜린스 돌아오는 타이밍에 다시 플옵갈만할거같습니다

휴스턴 시절의 아리자는 아닌지라...
그래도 베이즈모어보단 잘해주겠죠?

WR

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1218656322041733121?s=19
베이즈모어가 루크 월튼이나 프론트와 좋은 관계를 맺고 있어서 바이아웃 할 계획은 없다고 합니다.

아리자 예상보다 쏠쏠하게 잘해줬는데...

포틀랜드에게 좋은 딜이네요
아리자 정말 좋은 윙디펜더죠

굳무브 이왕 탱킹 못하는거 플옵 막차라도 타자!! 그나저나 스웨니건은 컴백홈이네요.

스와니건 리턴이군요.

다들 이번 시즌 포기했다 그러길래 그냥 가나 싶더니 이번 시즌 아직 포기 안한건지

일단 수비수는 데려왔으니 급한대로 니즈는 충족시켰네요

헉 아리자는 시즌중에 또 트레이드 되는군요!!
스웨니건은 다시 포틀행, 톨리버도 킹스로 또 돌아가는군요... 다들 각각 포틀,새크에서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠습니다!

베이즈 수비 망가진 팀에서 진짜 고생 많았습니다.
트레이드 자체는 너무 만족스럽네요

이번시즌은 안식년으로 생각하고 맘편히 보고잇었는대 이러면 또 생각이 달라지네요 

포틀은 굿무브네요

아리자 24.7분 야투율 38.8% 3점 35.2% 자유투 77.8% 4.6리바 1.6어시 1.1스틸

베이즈 25.8분 야투율 34.7% 3점 32.7% 자유투 80.6% 4.0리바 1.4어시 1.0스틸

까봐야 알겠지만 포틀랜드가 사치세만 줄였지 2라픽 2장주고 뭘 얻은건지 의문인..

아무래도 4번 수비까지는 어려운 베이즈보다는 4번까지 커버되는 디펜더인 아리자가 현재 팀에서 더 필요로하는 선수라고 판단한 것 같네요. 내년까지 데리고 있을수 있다는 점도 장점이구요

아리자는 스탯 지표 상으로는 떨어지게 보이긴 하지요.. 전형적인 윙디펜더이라 기대가 됩니다

톨리버도 리턴 아닌가요?

스와니간은.. 기회를 좀 받아서 도약을 했으면 합니다.

정말 열심히 뛰기는 하는데.. 점점 레드맘바 수준으로 나오고 있으니.. 

오 포틀!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건