Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리어 26,000득점 달성한 카멜로 앤써니

https://www.instagram.com/p/B7cfLp4AVj4/?igshid=1dr0mepxcjwp0

Comments

이번시즌 10등까지 가자!

엘빈헤이즈까지 제끼려면 남은 40경기 

평균 33점씩 해야....

많이 올라야 12등정도 가지않을까.. 생각합니다.

그걸 바라는 겁니다

크 진정 팀을 응원하는분들은 이렇게 통이 크군요.. 쫄보는 크게 배웁니다.

저도 멜로 유니폼을 종류별로 모았었던 팬이라 제발좀 그래줬으면 좋겠네요.

30000점 꼭 찍어봤으면 좋겠네요

오호 커리어 비교 대상으로 자주 거론되는 도미닠의 득점 기록이 가시권 안에 들어왔네요

멜로가 지금처럼 3옵션 정도의 롤플레이어로 제대로 자리잡을 팀을 찾아서 2-3년만 꾸준히 뛰어준다면 3만점도 충분히 넘겠죠.. 이래저래 시즌 마무리 잘 하고 좋은 계약 받아서 오래오래 봤으면 좋겠습니다.

이번시즌 던컨까지 넘었으면 좋겠네요

요새 페이스가 좋네요 멜로~
그동안 까먹은게 넘 아깝습니다

1300점이면,
역대 톱10이네요.
도전해보면 좋겠습니다.

멜신 제발 내년에도 쭉~

멜로같은 득점력 진퉁인 선수도 3만점은 못찍을거 같은데 3만점 찍은 선수들이 대단하긴해요.

미국나이로 35살로 표기되던데 노비츠키가 미국나이 35살이였을때 시즌종료 후 총득점이 26786점이더라구요

현재 멜로가 26014점인데 어디까지 도달할 수 있을지 기대되네요

이렇게 꾸준히 쭉 뛰어서 3만득점 달성했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건