Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

야콥 퍼들에 관심 있는 애틀란타?

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1217509858272063488

Comments

안된다 이놈들아.
알드로잔은 규모가 크고, 나머지는 트레이드 가치가 없고,샌안에서 유일한 트레이딩 자원이긴 하죠.
개인적으로는 샌안의 장기플랜에 들어가야한다고 봐서 꼭 지켰으면 좋겠네요.

누구를 주려고 그러는 걸까요?
트.. 트레.. 아 아닙니다.
되도 않는 뻘소리를...

트..트레..이드 말씀하려는거였죠?
애틀에 있는 스윙맨 유망주들 (후터 레디쉬 헌터)중 한명만 포함되도 샌안의 이득이 아닐까 싶긴 합니다.

안돼요...휴어터 렌 받고 퍼들 포브스면...

애틀이 여기저기 센터매물 열심히 찔러보네요.

퍼들은 절대 안되죠 수비때문에 절대 놓치지 않을겁니다

픽 하나 얹어줄테니 허더 줄 수 있나요

허더 부상으로 나갔다가 이제 겨우 사람구실 하는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건