Free-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

아테토쿰보가 밀워키에 만족할거라 생각하는 밀워키 구단주의 영애

https://mobile.twitter.com/DrewShiller/status/1217220259901530113

밀워키 구단주의 딸 Mallory Edens는 야니스가 충분히 팀에 만족중이라 생각하지만 밀워키-골든스테이트전 이후 커리가 야니스와 배틀그라운드 얘기를 했다는 말에 대해선 아테토쿰보가 비디오 게임을 하지는 않는걸로 알고 있다고 합니다

Comments

이분 미모는 여전하네요... 저분이 있으면 당연히...콜럭

야니스 모바일 배틀그라운드 즐겨한다며 세계대회에 게스트로 나와서 선수들과 같이 게임도 하고 그랬는데...

'비디오게임' 은 아니긴 하네요...

TV에 연결해서 게임 가능하다는 점이...

만족합니다..

만족안할수가 없네요.

정말 매력적인 팀입니다.

와 장인 어른 치트키 쓰네여 

참 고으시네요..

약간 모델 이소라씨 닮은거같네요. 개인적인 생각입니다:)

경기중에 화면 잡혔을때 고등학생 인줄 알았는데 성인이였군요~

초록창에 'Mallory Edens' 검색해봤더니 ...

검색은 갓구글님

외모도 외모지만, 프린스턴 졸업생이네요.

지성과 미모 겸비입니까?

참 곱다

저도 만족합니다 누님

오늘부터 밀워키 팬 합니다

오늘부터 응원팀을 추가해야 하나;;;

총각분들 뭐 하십니까
장인어른 팀 응원 하셔야죠

아닛!!! 팀 갈아탈뻔 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건