Xp
NBA News
/ / /
Xpert

25,000 달러의 벌금을 물게 된 데릭 로즈

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1217192522411380736

Comments

뭘 얼마나 세게 던졌길래 벌금을 3천만원 가까이...

방금 관련영상 보고왔는데 화가 많이 났네요

로차장이 박차고 나갔구만요.......부럽다....

무슨 뜻인지 알려주실수 있나요
쏘나타가 뭐죠..

WR

현대자동차가 생산하는 차 모델 이름입니다

그러니까 그게 저 영상이랑 무슨상관인지 모르겠네요..

현대 그랜져 광고를 보시면 이해가 빠르실듯 합니다.
박(?)차장이 회사 퇴직후 차를 타고 가는데 그 광경을 본 직원들이
'박차장이 박차고 나가는구만...나가면 뭐라도 있는줄 알고...'라고 하며 차를 보는데 부러운 마음에 '부럽다...'하고 혼잣말을 합니다.

고맙습니다

25000달러니까 소나타 가격만큼 벌금이 나갔다는거 아닐까요??

벌금이 신형 소나타 가격정도라 하신말씀같아요 박차장 광고는 그랜져죠

소나타 광고가 없어서...그랜져를 넣어봤지요~~부러운건 사실이니까요~

벌금으로 저 금액을 낼 정도의 재력이라니...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건