Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 어시스트 8위로 올라선 르브론 제임스

https://www.instagram.com/p/B7SZkbyADVY/?igshid=l6nbofyb19mx

Comments

와우.. 크리스폴 바로 밑..

유타팬이지만 스탁턴은 진짜 인간영역이 아닌듯

대권도전은 아쉽지만 진짜 메일맨과 영혼의 콤비인듯 합니다. 올타임 득점 2위와 올타임 어시 1위 콤비 

은퇴전에 TOP4 가능하려나요 폴 보니 5위내로 가려면 10,345개는 해야할텐데 하는김에 하나만 더하면 되니까...

이젠 매 경기마다 기록이 갱신되는 느낌이네요.
역시 레전드

The Kid from Akron passes the leader of the Bad Boys. Congrats, !

3위까지는 충분히 가겠네요
더 잘하면 2위 노림직해보입니다
1위는 넘사벽이네요

볼때마다 느끼지만 내쉬의 3등은 참 기묘하네요.

3위까지는 무난(?)해보이는데 2위부터는 르브론의 내구성에 달렸네요!

내쉬까진 무난히 넘을 것 같은데 키드를 넘을 수 있을지 폴과 르브론 중 최종적으로 누가 더 높을지 궁금하네요 만약 득점 1위 어시 2위 달성하면 진짜....

One and only

크폴이 득점이나 하라고~~~ 어시 그만하고~~~ 라고 할 만합니다.

10000어시 르브론이 먼저 갈 수 있을려나 

매직이나 승상까지는 가능하겠는데...스탁턴이나 키드는 확실히 넘사벽이네요

다치지만 않는다면 3위는 갈거 같네요.

2위를 할래도 현재 페이스인 5~600개 정도로 5~6년을 더 해야 하는건데 이건 좀 어려워 보이네요.

80경기 10개면 800개
70경기 10개면 700개 입니다만?

올해가 어시스트 커리어 하이죠.

전망치를 계산한다면, 커리어 하이보다는 평균을 기준으로 판단하는게 맞다고 봅니다.

평균 개념을 생각하면 현재 페이스란 단어를 써서 생각의 전달이 제대로 되지 않았네요.

제가 잘못 쓰긴 했습니다만, 이런 댓글은 시비거는 거 같아 보이네요.

딱히 시비걸려고 했던건 아닙니다
다만 지금 페이스를 이번시즌 제외하고
2년정도 유지하고
꺾인다고 생각하면 키드는 넘지 않을까 하네요

내쉬까지는 아주 높은 확률로 추월할거 같은데 키드는 무리일지 싶네요. 크폴이랑 경쟁도 있고 3,4 위 정도는 충분할듯

스탁턴 기록은...

1. 매년 80경기 뛴다
2. 매경기 어시 10개 한다.
3. 20년간 1,2 유지한다.

1번만 하기에도 벅차네요...

일단 1번에서 대다수가 탈락하겠네요

앞에 크리스폴 있는거보니 소름돋네요

가드도 아닌게 어시스트에 와서...

이 글 내용이랑 다른 얘기지만 네이버 댓글보다가 매니아 댓글보면 진짜 천지 차이네요...네이버는 무조건 르브론이 짱이다 신이다 이런식인데 조금이라도 비판하는 얘기있으면 비공박히고 욕먹고...광신도들 같아서 좀 그렇네요

내쉬기록이 더 신기하네요
바로 1개 차이로 3등

득점에 어시까지.....르브론은 르브론 나름의 역사적인 선수의 길을 가네요

누적의 킹..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건