Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

소포모어 시즌에 20-20 트리플더블을 달성한 4번째 선수가 된 SGA

https://twitter.com/okcthunder/status/1216930191299293184?s=20

빅O, 바클리, 샼에 이어 SGA가 4번째로 소포모어시즌에 20-20을 동반한 트리플더블을 달성한 선수가 되었습니다

Comments

이대로만 잘 커주면 웨스트브룩을 뛰어 넘을 수 있을 것 같기도 합니다

빅네임들 사이에 껴있네요 화이팅이다 스가야

정확히는 20-20 트리플더블을 달성한 4번째 소포모어 선수 인것 같아요

어시가 아니라 리바가 20개였네요.

이적이 오히려 날개를 달아주는 계기가 됐군요
포텐 펑펑 터뜨리네요

요즘 제 판타지팀을 먹여 살리는군요

저도요

이선수 얼굴 처음보는데
이름만 들었을땐 백인인줄 알았는데
흑인이었군요

전 카펠라가 그랬었습니다..

저 세명과 같은 선수로 성장하길..

오스카 로버트슨이 빅o인가요? SGA대단하네요

폴조지 트레이드로 오는 선수들이 쏠쏠한 느낌입니다. VO4도 그렇고요.

이런거 보면.. 그래도 뭐라도 남기고 떠난 폴조지가

아무것도 안 남기고 떠난 듀란트보다 OKC에선 더 환대받는걸지도요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건