Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아먼드슨, 12월 7일 돌아올 예정

지난 10월 16일 포틀랜드와의 프리시즌 경기에서 손가락 부상을 당하여 수술을 받아야 했던 골든 스테이트 워리어스의 포워드 루이스 아먼드선이 자신의 28번째 생일인 12월 7일에 돌아오려고 계획을 잡고 있다고 합니다.

월요일이 되면 지난 손가락 수술을 한지 5주째가 된다고 하는데요, 수술 이후에 6-8주 아웃될 예정이었으니 그의 컴백이 임박했음을 알 수 있습니다.
Comments

드디어 복귀하는군요... 얇은 빅맨뎁쓰에 숨통이 트이겠습니다.

그의 허슬이 기대되네요.

아문슨을 영입하지 않은 덴버가 올시즌 플레오프에서 골든스테이츠에게 강하게 한방 먹을것 같은 기분이 드는건 왜일까요 덜덜덜...

개인적으로 기대를 많이 하고 있는 빅맨인데 잘 됐네요! 선즈에서의 파이팅을 마음껏 보여줬으면 좋겠습니다^^

확실히 허슬 하나는 최고인 선수니까요. 투리아프의 업그레이드 버전 기대하겠습니다.
아문슨,..이대리,..우도,.

다돌아오면,.골스 골밑도 숨통이 좀 트이겠네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건