Xp
NBA News
/ / /
Xpert

워즈) 트레이드 통해 포가 포지션 보강을 원하는 미네소타

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1206396592917319682

Comments

여러 정황상 러셀인데... 카드를 잘 맞출수 있을지. 아래 러셀 트레이드 안한다는 기사도 있네요

데스주나 카딤 알렌 있습니다!!!!

안사요 안사

키워보시죠!!!

러셀

매니아 눈팅 했나보군요. 드디어 미네팬들의 숙원인 볼 돌릴줄 아는 포가보강을.. 이제 관심말고 성사만 되면 되는데.. 골귀젱은 안받으려 할테고, 코빙턴은 보내기가 싫구요. 과연 미네는 어떤카드를 내밀까요?

제목만 보고는 독한 마음먹고 위긴스 팔아버리려나 했네요.

연봉이런거 다 떠나서
1.커리 러셀 탐슨 그린

2.커리 탐슨 코빙턴 그린
뭐가 더 경쟁력이 있을까요?

양 쪽 모두 우려되네요.

저는 그래도 1번쪽이 낫다고 생각합니다.
그리고 또 다른 가능성인 위긴스는 올 시즌 정말 좋은 선수로 변모했고, 연봉값을 하고 있지만 워리어스의 시스템과는 안 맞는 선수라고 판단합니다.

그러므로 워리어스팬의 관점에서는 미네와 딜이 없어야 한다고 판단합니다.

저도 같은 생각입니다. 해서 전력이 더 좋아질거 같지가 않아요 골스가.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건