Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

잭 로우) 코빙턴 & 레딕 영입 시도할 수있는 밀워키?

https://twitter.com/BlazersBySagar/status/1206369155005345792?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1206369155005345792&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fbucks-rumors-milwaukee-could-look-to-trade-for-robert-covington-or-jj-redick%2F

Comments

누굴 줄려고? 안그래도 약점이 없는팀인데...

밀워키에서 누굴 주려나요. 레딕은 예전에도 플레이오프 연속 기록 깨질 위기서 밀워키로 트레이드됐는데 이번에도 그러려나요.

잘나가고 있는 팀은 깨는것이 아니라고 했는데..

과연 누굴 주고 저 둘을 영입할지 궁금하네요.

뉴올이야 자이언 결장도 그렇고,

이미 성적이 많이 안좋아서 내년을 위해

픽을 받을 수 있다지만,

미네는 아직 포기하기 이르고 코빙턴 대신

누굴 밀웤에서 받아올런지...

줄게 있나요?

블렛소?

블랫소 내지 로페즈가 껴야되는 트레이드가 아닐까요

타운스 골귀쟁 가진 미네에서

로페즈를 원하진 않겠죠. 

그렇게 되면 센터자원에 들어가는 샐러리가 어마어마해집니다.

미네가 원하는 건 포가쪽일 듯요.

샐러리 상 맞출수가 없을듯요..

로페즈는 절대안되고..

굳이 한다면 블렛소인데..

코빙턴-블렛소 바꾼다고 딱히 좋을지는 의문이네요...

워낙 팀이 잘 나가는 중이니..트레이드는 되도록 조심스럽게 했으면 합니다.

(개인적으론 이대로 유지해도 된다고 생각합니다)

이정도로 잘나가는팀을 깨는건 도박이죠

만약 큰 출혈 없이 둘 영입을 할 수 있다면
정말 완벽한 팀이 되겠네요 우승 1순위
문제는 트레이드 상대팀이 그렇게 해줄
이유가 없으니.. 누굴 줄 생각인지 궁금하네요

미네소타도 포가찾는다고하니 코빙턴이면 블렛소겠네요

디빈첸조의 급부상으로 가드진이 포화상태라 가능해진 시나리오같습니다.

그리고 파이널에 LA팀을 만나는 것을 대비하는 시나리오이기도 할 것같아요

코빙턴은 고려해볼만한 자원인거같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건