Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 3점슛 개수 18위로 올라선 르브론 제임스

https://www.instagram.com/p/B6HX57Fgt3R/?igshid=66k3h9rmdjkt

Comments

팀내 최고 슈터 르브론

올 시즌 내내 레딕과 치열한 순위경쟁을 펼치겠네요

JJ레딕과 3점 대결 중이었군요.

그나저나 키드가 3점을 저렇게나 많이넣었나요?
슛팅이 약점인 선수로 기억했었는데

슈팅은 약점인데 3점이 강점인 선수여서,,,
미들샷이 약했죠

13위에 많이 어색한 이름이 보이네요..?
저 분이 저렇게나 많이 넣어줬었군요

연봉조던도 장난아니었군요

앞으로 올라올 선수가 엄청 많긴 하겠지만,

현재까지 성공갯수로 봐서는 10위 키드까지는 커리어내에

무난히 제칠것으로 보이네요.

뭐 그래도 탐슨이나 레딕이 줄곧 위에 있어서 

실제로 10위안에 랭크 안되겠지만..

코비도 3점을 옵션으로 많이 가져갔던거 같은데 릅이랑 차이가 별로 없네요.

코비는 의외로 3점 시도 횟수나 성공률이나 릅이랑 별로 차이가 없어요. 시도도 경기당 4개 정도로 비슷하게 했고 통산 성공률은 코비가 33% 릅이 34% 정도 기록중입니다

모든 카테고리에서 볼거같은 느낌..

조 존슨도 많이 넣었네요

3점까지.....진짜 역대급

루이스는 하루만에 2순위나 내려갔네요. 다음이나 다다음경기 땐 다시 내려갈테구요.

JR이 여기에서 왜나오는거죠?

JR이 여기에서 왜나오는거죠?

점프슛이 없다고 해서 ason kidd 라고 불리던적도 있던 제이슨 키드가

3점슛 개수 역대 1위라는게 참..

사실 이게 가장 놀라워야 될 일인데.. 이젠 워낙에 많이 알려져서.. 충격이 덜한가봄.

10위입니다..

1위는 만렙슈가님이시죠...

10위까지 가능해 보이는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건