Xp
NBA News
/ / /
Xpert

루카 돈치치, 발목 염좌로 몇주간 아웃

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1206270174028091392?s=19

이번주 밀워키, 보스턴, 필라델피아, 토론토와의 경기에 결장할것

Comments

아..역시 시간이 좀 걸리는군요

동부 상위팀 5연전이라 꿀잼 예약이었는데 첫경기부터 이렇게... 

올해푹쉬고 내년에 보면 되겠네요

최연소 MVP를 보고싶었으나 이렇게 된 이상 푹 쉬는게 낫겠네요. 댈러스도 미래를 보고 절대 무리시키지 않을테니. 그래도 너무 결정기간이길어지진 않고 1st팀 수성은 하기를 바랍니다.

아쉽네요
푹 쉬고 돌아오길 바랍니다

완전히 나으면 내보내겠다는거겠죠 좋은판단인거같습니다

그래도 부상이 크지 않은거 같아 다행이네요 깜짝 놀랐는데 말이죠 

아 이제 nba 뭘 봐야 하는거지..

이번주 기대했는데 아쉽지만 큰 부상이 아니라 정말 다행입니다.

해당 보도에는 2주안에 돌아올
가능성이있다 네요.

아~내예상 승수가 전승 또는 1패정도로 생각했는데 흑흑흑
어제도 돈치치 없이도 잘했더구먼유
연장까지 가는 저력을

동부 5대장이라 있어도 힘들죠 반타작봅니다.

아쉽네요..

너무 아쉽네요. 완쾌해서 돌아왔으면 좋겠습니다. 잘하면 씨엠도 가능하다봤는데...

댈러스의 기대되는 일정이었는데 아쉽게 됐네요.

댈러스는 뜻하지 않게 고비가 찾아온 듯 합니다. 

4연전에서 1승이라도 햇으면 하네요

다행입니다. 그래도.
시즌 아웃급 부상이 아니라

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건