Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 스틸 8위로 올라선 크리스 폴

https://www.instagram.com/p/B6FJnDHg--F/?igshid=4gjpykyzw97x

Comments

3등??

이번시즌 끝나면 7위 정도 되려나요? 육각형 포가 CP3 멋지네요
(근데 9위..)

9위...
역시 빅맨주제에 밖에서 미들슛 쏴대고 림프로텍팅 능력은 전혀 없었을것 같네요

도박적인 수비만 했을것 같네요.. 의외로 그게 좀 먹혔던걸까요..

쓸데없이 빅맨이면 바로 올라가야지 

어줍잖은 훼이크 많이 넣었을꺼 같네요.

올라주원;;;

9위는 쿼드러플했던 SF아닙니까

1,2위권 격차가 정말 말 그대로 엄청나네요..

1위 하려면 20년동안 결장없이 매경기 2개씩만 하면 되는군요.

5위까진 안착할 듯 싶은데 게리 페이튼부터 기록들이 엄청나네요

와 1등은 진짜 넘사벽이네요..

마사장님 이제 안 낀다는데가 없다는 말이 새삼 실감나면서

웃음만 나오네요 

역시 철강왕 스탁턴

통산누적어시 1위,스틸1위 기록은 진짜 안 깨질 것 같아요..

하킴이 왜 여기 있나요..

페이스 느린시대를 관통한 선수라 그렇지 스틸왕횟수로는 압도적 1위죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건