Xp
NBA News
/ / /
Xpert

감독 해고는 없다고 말한 존 팩슨

https://www.twitter.com/suntimes_hoops/status/1205994027323215872

Comments

팩슨은?

뭔 생각인지... 구단주부터 바껴야 이 팀은 변할듯...

좋네요

꼬리 자르지 말고 같이 손 잡고 나갔으면

감독에 한해서 펠리컨스와 쌍벽이네요. 닉스도 정신차렸는데 말이죠.

닉스는 성적 부진의 책임을 감독에게
몰아갔다는 평도 있더군요.
물론 피즈데일이 잘 했다는 건 아니지만..

불스는 홈구장이 반 이상 텅텅 비어야
조금이나마 위기의식이라도 느낄런지..

펠리컨스는 그 감독에 책임 전가해도 무방한 상황인데 지켜주고 있죠. 너무 비슷한 상황이죠.

그래 고름만 짜면 안되고 환부 전체를 도려내야지

그래, 너부터 나가라.

이번 시즌 끝나고 너님부터 나가는게 우선임

오히려 리그 최악의 감독 1위 보일런인지라 성적이 반등하지 못하면 팩슨 스스로 사임할 겁니다 진짜불스팬들이 바라는 바죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건