Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 3점슛 개수 8위로 올라선 제임스 하든

https://www.instagram.com/p/B6CJZoqAH31/?igshid=1hdqgj50c4pyv

Comments

은퇴할 때 되면 시도부터가 다르니 1위하겠죠?

근데 이게 3pa가 아니라 3pm라 1위는 또 모르겠네요.. 하든팬이지만요

시도가 많으면 또 그만큼 넣을 거고 트렌드 자체가 과거와 다르니 가능성이 높다고 봐요. 하든이 시즌당 300개를 넣는다고 하면 금방입니다.

듣고보니 그럴 것 같네요. 트렌드도 트렌드이니만큼 근데 제가 의문인건 아직 커리도 현역인지라

3위에 커리가 있군요.

커리도 만만치 않게 던져서 장담 못하죠. 누가 부상 덜 당하고 더 오래 커리어를 이어가냐에 따라 갈릴것 같습니다.

3위에 커리가 있는 걸 못 봤네요.

커리야..너도 얼른 복귀해서 올라가야지.. 

남은경기 56게임 경기당 4.9개
시즌종료후 270~280개를 더 넣는다고 가정하면
커리가 이번시즌 쉰다는 가정하에 둘의 차이가 100개 이내로 줄어들겠네요.
그렇게 된다면 다음시즌부터 더 재밌어질것 같습니다.

다른건 모르지만,, 이대로라면 커리랑 하든이 1,2위 먹는건 가정사실이네요~

근데 커리가 이번 시즌 거의 통으로 쉬는 게 기정사실이라 하든과의 격차가 줄어들겠네요
역전은 어렵더라도 거의 근접할 듯

유일한 80년대 드래프티

밀러의 위엄이네요

3점 중요도가 낮은 시절에 데뷔했는데

저런 금자탑을

아무리 시대가 많이 바뀌었다지만 레이 알렌 기록도 진짜 말도 안되는건데 저 둘이 깨는게 너무 당연해보이네요

왠지 하든이 1위할거같네요

커리...ㅜㅜ 부상만 아니었음 지금쯤 2위 하고도 남았을텐데...ㅜㅜ

커리 88년 3월생, 하든 89년 8월생으로 1살 이상 어린데다 커리는 잔부상이 많고 하든은 철강왕 스타일이라서 10년쯤 뒤에 누가 1위일지 정말 궁금하네요. 지금 리그 트렌드대로 가면 결국 커리의 1위든 하든의 1위든 앞으로 다 깨질 기록들이긴 합니다만.

저도 동의합니다.
지금 트렌드 보면 힐드나 더 어린 세대가 나오면 성공갯수는 분명히 커리하든이 아닌 제 3의 선수일겁니다.

커리와 하든 보면
6.25 때 더 우수한 군사력을 가지고도 중국의 인해전술에 밀린 미국 같네요.

90년생인 클레이탐슨도 1798개라서 이번시즌 쉬고 담시즌부터 건강히 복귀한다면 1위경쟁에 뛰어들수 있을것 같습니다.

커리가 좀 쉬면 제끼고 당장 2위할 기세네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건