Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디온 웨이터스에게 6경기 출전 정지 징계를 내린 마이애미

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1205324631843966982

사유는 계속된 팀 규율 위반이라고 합니다

Comments

완전히 멘탈적으로 무너진거 같네요... 트레이드 해야하는거 아닌지...

웨이터스 받아줄 팀이 있을까요..?

히트가 픽을 얹어 보내려하지 않는 한 이루어지기 힘들 트레이드라 보이네요

진짜 엉망이네요

올시즌에만 벌써 두번째 아닌가요?

WR

3번째입니다

헐...심각하네요. 

만기계약도 아니라서 마이애미 골치아프겠네요.

잘 할땐 잘 하더니 또 왜그러는지..

버틀러횽에게 빠따 좀 맞아야 될듯 싶네요.

얘는 그냥 웃겨요.

웨이터스 팀 나가라!

사과했다는게 미래꺼까지 미리 포함한거였나

뭐죠? 옛날 페이지인줄 알고 새로고침해봤네요.

내년이 만기인데 실패한 계약 인정하고 방출하는게 맞을듯 컨탠더팀에 캐미박살내는넘은 최악이라... 방출되면 느바에선 못볼듯싶네요

어떤 규율을 위반했는지 알수 있을까용?? 훈련 불참인가요??

그냥 이제 구단하고 기싸움하는 모양새네요

또???

이런 선수는 몸값이 얼마든 어떻게든 내보내는 게 답이네요.. 

가뜩이나 현 로스터에서 계륵같은 존재인데 저리 행동해버리면 본인에게 좋을게 없는데.. 위에 분 말씀대로 멘탈이 나간듯.. 조만간 웨이버에 보일지도 모르겠네요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건