Xp
NBA News
/ / /
Xpert

트레이드 시장에서 활발할 것으로 예상되는 포틀/뉴욕/샌안/멤피스/샬럿

It’s not a shock to see Kevin Love wanting out of Cleveland, considering his money is secured for the next three seasons and the Cavaliers are going nowhere. Sources say he’d like to get to Portland, and it’s believed the Trail Blazers will be active in the trade market.
Here are a few other teams, sources told Yahoo Sports, that are expected to explore the trade market: New York, San Antonio, Memphis and Charlotte.

Comments

과연 우리 샌안~ 관심왕!

"관심이 있는 스퍼스"로 뉴스 검색해보면 드러나는

진성 관심왕 우리 스퍼스~~

멤피스가 어떤 트레이드를 이뤄낼수 있을지 궁금하네요. 모란트 JJJ JV 클락 을 제외한 어떤 선수가 트레이드 되도 놀랍지 않을것 같은데 말이죠.

샌안은 어떤 노선을 선택하더라도 트레이드를 좀 해야한다고 봅니다. 시즌중에 트레이드를 잘 안하는 팀이지만 이번시즌에는 어쩔 수 없는 상황이라고 생각합니다.

관심왕 샌안이 진짜 하려나요..관심과 별개로 했으면 좋겠네요.

이번 시즌 서부가 폭망급으로 바뀌는 바람에 그렇게 깨지면서도 7위와 1.5게임 차이라 당분간은 이대로 가볼듯...

진짜 하는거 맞겠죠...

뉴욕이 태풍의 눈 일 것 같습니다.

정작 뉴욕은 잠잠하고 주변이 떠들썩 할 거라는 말씀이신가요? 

뉴욕이 디러셀 트레이드하면 참 좋을텐데 줄게 드렙권뿐...

그러면 참 좋을꺼 같은데..
골스에서 원하는 카드가 있을까요?
배럿은 아닐꺼 같고 로빈슨+@ 정도로 될까요??

펠리컨스가 페이튼 다시 받아올 순 없죠?

스퍼스는 알드리지와 드로잔을 선수가 선호하는 곳으로 보내주고 리셋 버튼 눌렀으면 좋겠습니다.

워커와 포틀 주전으로 올려서 경험치 먹이고 오프시즌에 남는 셀러리로 포틀이나 재계약해서 리빌딩 시작해야죠. 

밀스와 게이는 팀의 고참으로 중심잡아 주고, 캐롤과 메튜도 로테이션에 포함시켜서 경기력이 아쉬워도 써야죠.

(캐롤은 3년 계약이니 어떻게든 적응 시켜야만 합니다.)

진짜 알드리지나 드로잔 원하는팀에 가서 예전처럼 다득점 하는 모습보고 싶어요

멤피스 트레이드 잘 해보자~ 앞으로를 내다보는 트레이드 하길...

뉴욕이 줄께 있냐고 다들 그러시는데 저는 줄 선수가 충분하다고 생각하네요!!! 드랩권은 주지말고 트레이드 잘해서 차근차근 선수들 잘모았으면 좋겠네요 그러면 fa선수들 생각도 바뀔꺼 같습니다 개인적으로 페이튼은 트레이드 안했으면 좋겠네요~~

뉴욕은 계약 형태도 그렇고 애초에 2년 후를 바라보고 밑그림을 그린거라 이번에 무슨 일이 있을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건