Free-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

Lowe 왈: Brandon Ingram은 2020년 자유 계약 시장에서 맥스 계약을 받을 것이다

Brandon Ingram과 뉴올리언즈 펠리컨스는 지난 10월 연장 계약에 합의하는데 실패했고 그의 2016년 드래프트 동기들의 상당 수가 계약을 맺음에 따라서 2020년 자유 계약 시장에서 그는 가장 인기있는 선수 중 한명이 될 예정입니다.

Ingram은 제한적 자유 계약 선수가 될 것입니다.

"오, 그는 맥스를 받을 것입니다." Lowe가 말했습니다. "의심할 여지가 없다고 생각합니다. 아 그리고 저는 그를 연장계약 하지 않은 것에 대해 펠리컨스를 탓하지 않습니다." 

Comments

당연하죠.

잉그램 입장에서는 트레이드를 감사해야 하겠네요.

레이커스에서도 잘했겠지만, 볼륨스텟을 이렇게 뽑긴 힘들었을텐데..

지금도 팀내에서 1옵션으로 밀어주는것도 아니라서 이정도 볼륨은 뽑았을듯요. 오히려 르브론이 기 살려줬으면 더..

당연한 이야기

매치만 하면 되니까요, 잘한무브죠 연장 바로 안한건요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건