Xp
NBA News
/ / /
Xpert

팀 규정 위반으로 오늘 G리그 경기를 뛰지 않을 예정인 조쉬 잭슨

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1204104587331944448

Comments

재능있는 친구인데, 재능을 펼칠 마인드를 현재 갖추지 못한 것이 아쉽군요.

영원히 안보고 싶음.

안타깝네요. 

멘탈 한번 제대로 무너지니 도무지 부활할 가능성이 안보이는군요.

아직 나이도 어린편이라 충분히 맘먹고 제대로 해보면 뭔가 할 수 있을듯한데 말이죠....

잭슨이 또... 선즈레딧에 올라온거보니 G리그 성적은 괜찮게 찍던 모양인데, 사람 쉽게 안변하네요.

조금만 더 버티면 콜업 가능성 올라가는 중이였는데

스스로 기회를 차버리내요 

우브레와 행보가 다르군요. 은근 잭슨이 크길 기대했는데...

마인드가 너무 안 좋습니다. 이번엔 무슨 짓을 했는지 모르겠지만 이대로 쭉 안봤으면 하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건