Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피닉스 부상자 업데이트

내일 미네소타전

베인스 반반
브리지스 출전가능
사리치 출전가능

방금 미네소타와 레이커스 간 경기가 끝났습니다.

레이커스전 패배로 미네소타는 12월 들어 4연패를 당했지만, 여전히 서부플옵을 노릴만한 좋은팀이라고 생각합니다.

개인적으로 백투백, 거기다 선즈는 홈 경기임에도 어려운 경기가 되지 않을까 싶네요

미네소타의 경우 내일마저 패하게 된다면, 유타, 클리퍼스같은 상대적으로 선즈보다 강한팀과의 대결을 앞두고 있어 어떻게든 내일 연패를 끊기위해 노력할 것으로 생각됩니다.

사리치,디알로,카민스키로는 타운스를 제어하는게 불가능에 가깝고 그나마 베인스가 출전하게 되더라도 부상이 클리어된 상황이 아니기에 20분전후로 관리를 해줄텐데, 타운스가 어느정도 퍼포먼스를 보일지 벌써부터 두렵네요

물론 선즈입장에서도 원정4연전 2승2패라는 나름 만족할만한 성적으로 홈에와서 펼치는 경기다보니 연패를 당하지 않기 위해서라도 이기려 최선을 다할거라 보기에 미네소타 입장에서도 쉽지는 않을겁니다.

두팀이 경기하면 기우는경기없이 매번 치열한 내용의 경기가 펼쳐졌는데 내일도 기대가 됩니다.

*끝으로 어제 휴스턴 전을 보면서 그런생각이 들더라구요.

저기 카민스키자리에 뛰고 있어야 되는 선수가 에이튼이고, 디알로 자리에 뛰어야할 선수가 베인스라고 생각하니.. 복귀해서 풀스쿼드를 갖추면 참 볼만하겠다 싶었습니다. 4경기 남았네요. 예전같은 애정은 없을지라도 빨리 복귀해서 팀에 보탬이 되면 좋겠습니다.

감사합니다

Comments

킹스와 피닉스 동반 플옵 진출 희망하는 한 사람으로서 베인즈가 빨리 복귀해서 피닉스팬분들의 허한 마음을 채워줘야될텐데 말이죠 그래도 내일 복귀가능성이 크니 다시 상승세 기대하겠습니다!

WR

감사합니다. 대략 6팀이서 2자리를 경쟁하는 모양새인데 동반진출 저도 기대합니다. 이럴때 킹선즈연합이 힘을내야죠. 두팀다 전력의 공백이 있는 상황에서 어느정도 성적유지가 되고 있어서 충분히 기대할만하다고 생각합니다

베인즈와 에이튼이 모두 돌아와서 치르는 경기를 빨리 보고 싶습니다!!!

WR

다음주 수요일이네요.
루비오 to 에이튼! 에이튼의 뒷공간을 지키는 베인스!!상상만 해도 즐겁네요 사리치가 주전4번으로 나오겠지만, 전통적 센터와 파포의 경계가 허물어져가는 요즘이라 에이튼-베인스 조합도 간간히 나오지 않을까 기대하고 있습니다.

헐 다음주면 드디어 에이튼이 돌아오는군요 부커 루비오 에이튼 세명이 뛰는거 빨리 보고싶네요

WR

리그개막한지 엇그제 같은데 참 시간이 빨리가는것 같습니다. 벌써 다음주라니

에이튼이 벌써오는군요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건