Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비보장 계약을 스스로 원했던 하워드

하워드의 비보장 계약은 레이커스가 요구한 것이 아니라 하워드 측이 원한 것이라고 합니다. 그가 얼마나 팀에 헌신하는 마음가짐을 가진 선수인지를 증명하기 위한 것이었다고 합니다.

https://twitter.com/lakerssbn/status/1203409880306069505

Comments

소오름 

요즘 정말 멋지다고 생각하는 선수에요. 하워드의 성숙한 면들 보고 많이 배우네요.

슬슬 정규직 전환 해드려야 하는데 말이죠

빛 워 드

멋있네요

정말 마인드 멋지네요. 시즌 마무리도 좋은 결과가 꼭 함께 하길!

벤치 분위기메이커만으로 시즌마감급 부상 나와도 계속 같이가야한다고 봅니다. 완소 그 자체!

그린 덩크 때 머리를 감싸쥐는 리액션 자체는 소오름이었습니다!~

헌신 그 자체

헐... 빛 그 자체...

엄청난 자부심을 가져도 될 만큼
리그에서 탑 티어 슈퍼스타 였는데
이렇게까지 팀에 헌신하는 모습에
정말 놀랐습니다
진짜 멋진 선수였구나 알게되었어요.

본인 스스로 간절함을 얻기 위함일까요.. 이번시즌 반지 하나 합시더~

이 친구 정말 정신 못차렸네요. 이거 4대보험 안 낼라고 수 쓴 거 아닙니까!!

오프시즌에 얼마나 많은팀들이 하워드를 노릴지..

이런 완벽한 선수를...

GIF 최적화 ON 
988K    416K

매니아의 친구죠..

이양반이 ?

파울만 위험하게 안하면 좋을텐데 흠..

전성기에는 그 르브론과도 트레이드 가치가 맞먹었던 선수인데, 말년이지만 다 내려놓고 저리 헌신한다는게 쉬운일이 아니죠. 그리고 탑티어 선수들은 역시 은퇴를 고려하는 시기에도 실력을 유지한다는걸 증명하는것 같습니다.

스스로 전부 내려놓고 새로 시작하는 것이로군요. 대단합니다. 멋있네요. 

진정한 가자미가 되었군요

위대한 결정이네요. 자기 자신을 객관적으로 보며 스스로를 낮추는 것이 정말 어려운 것이니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건