Xp
NBA News
/ / /
Xpert

왼쪽 햄스트링 부상을 당한 라존 론도

https://twitter.com/mcten/status/1203179413891735552?s=19

Comments

론도가 개인 기량도 최근 상승세였는데 또 부상이 발목잡는군요.

AB 돌아올만하니까 론도 부상...

아 슛감 너무 좋았는데.. 하체 운동 못할테니 돌아와도 슛감이 걱정이네요 

어쩐지 계속 안 나오더라

크리스마스 매치 전엔 와야되는데..

론도도 각종 잔부상이 잦아지네요.. 아프지마 

그래서 안 나왔군요
레이커스 벤치의 핵심은 론도라고 생각했는데 타격이 크네요
큰 부상이 아니길

요즘 론도 삼점은
커리도 안부러웠었는데
아쉽네요.
슛감 잃지않고 건강히 복귀했음하네요.

아이고 이건 타격이 크네요. 론도가 사실상 레이커스 3인자라고 생각할 정도인데

AV가 13일에 돌아오면 론도 없이 경기했던 시즌 초반 컨셉으로 좀더 수비력을 강화하고 공격은 빡빡해진 모드로 경기하겠네요.

론도와 AV의 건강관리가 레이커스 대권 도전에 큰 변수가 되겠네요.

AV는 KCP가 어느 정도 대안이 되어 주는데, 론도는 대체할 선수가 없어 보여 론도가 더 걱정되네요.

AV가 빠르게 폼을 끌어올려야겠네요.

한국시간 14일 마이애미 원정, 20일 밀워키 원정, 26일 클리퍼스전이 걱정되네요.

큰부상은 아니라고하는것같네요 그래도 몸상태 완전해짐나왔으면하네요

이거 크네요

레이커스의 앞길이 어두워졌읍니다

다행이네요. 밀워키전 혹은 크리스마스전에만 복귀합시다

론도랑 AB랑 계속 바톤 터치하네요...로테이션 고민이 없어지긴 하는데

론도가 막 다이나믹하게 움직이는 선수가 아니고, 머리 써서 농구하는 선수인데,, 잔부상이 커리어 후반에 엄청 많네요....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건