Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

아킬레스건이 찢어진 로드니 후드

https://twitter.com/shamscharania/status/1203174002484756481?s=21

https://twitter.com/thesteinline/status/1203174309272768514?s=21

https://twitter.com/trailblazers/status/1203173944464826369?s=21

MRI 결과랍니다.

Comments

아이고....

빠른 쾌유를 빕니다

안타깝네요..

아킬레스..... 너무 아쉬운 부상이네요. 포틀랜드 어쩌나

안돼... 후드야...!

아이고....... 후드 올시즌 쏠쏠하지 않았나요..? 콜리슨에 이어 후드까지...

와... 혼자 넘어지는거보고
불안했는데...이번 시즌잘해주던데
안타깝네요....

포틀의 부상은...정말...

아........너무안타깝네요

특히나 뛰어다니는 스타일에게는 치명적인 부상인데

헐...

후드가 아킬레스를 만지긴 했어도
저는 맥기 발을 밟은 것으로 봐서
발목 염좌정도면 좋겠다 생각했는데
최악의 부상이네요.

안타깝네요..

넘어지고 잡는 부분이 그곳이라 싸했는데 진짜 거기였군요. 안타깝습니다.

아 부상은 순식간이군요.

아 정말 안타깝네요..

정말 안타깝습니다.

아이고...... 너무 안타깝네요 정말

안돼

아이고 ㅠㅠ... 건강하게 돌아오길 바랍니다..

유타때부터 지켜봐온 선수인데 ㅠ

크게 찢어졌나보네요..

건강하게 복귀하길 기원합니다..

아 후드...
건강하게 회복하길 기원합니다

후드 건강하게 회복하길 기원합니다~

너무 안타깝네요 꼭 잘 회복했으면 좋겠습니다

포틀은 이번시즌 참... 마가 끼었네요 

포틀은 올해 참 안되네요. 리셋하진 않겠죠?

아이고.. 치료잘해서 건강히 복귀하길 바랍니다.

아킬레스건 부상 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건