Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 러브 트레이드 오퍼를 들어볼 캐브스

Comments

유타에 맞는 핏 같은데 어찌 될런지

계약이 너무 크다ㅜ

지금은 러브가 1옵션으로 알고 있는데 기록상으로는 3옵션 시절과 크게 다르지 않군요. 트레이드 가치가 얼마나 되려나 모르겠네요...

개인적으로 피닉스가 노려봤으면하는 자원중 한명인데. 트레이드 된다면 어느팀으로 가게될지 궁금하네요

선즈에 맞는 핏이라 생각하지만 몸값감당이 안되는거 같아요.기간도 많이남아서 더더욱요

확실히 우브레,에이튼,미칼의 연장계약을 생각하면 쉽게 생각할 문제는 아닌것 같긴합니다. 그래도 전력의 업그레이드라면 4번쪽이 그나마 트레이드 가능성이 있지 않나 생각해보네요. 에이튼이 4번으로 뛸 수 있다면 전방위 수비가 되는 노엘같은 선수도 괜찮을것도 같습니다. 일단 당장은 트레이드가 일어날것 같지 않고 시즌 치루면서 보드진이 현명한 판단을 해주길 기대하고 있습니다

거의 연 30M에 가까운데, 냉정하게 얼마나 받을 수 있을지 걱정이네요...

계약이 올해포함 4년짜리인게 크겠네요, 결장도 잦고요

시즌초 헤이워드로 러브 노리라는 글이 해외포럼에서는
정말 많더군요

헤이워드로는 절대 러브랑 안바꾸죠 헤이워드+1픽 2장은 줘야 러브랑 틀드해줄듯

지금도 그정도의 가치가 있나요?

네??? 88년생 연 30M에 4년 묶인 선수를 위해 헤이워드에 1라픽 두장이요??

헤이워드 크게 부상 당한것도 생각하면 헤이워드도 다음시즌까지 계약인데

오히려 다음 시즌 계약 끝나는게 이득이죠. 구단 입장에서 4년 악성 계약 묶이는것보다요. 헤이워드에 1라픽 두개까지 퍼주면서 케빈 러브 데려오는건 미친짓입니다. 

냉정하게 러브가 최고로 써먹기에는 몇가지 제약이 있고.. 계약규모가 지금 당장 우승에 올인하고 싶은팀들이 원하지는 않는 4년계약이라 우승권팀들이 달려들기는 어렵지 않나싶습니다..

자주 아프고 나이도 젊지않고 우승권팀에서는 관심이 없을듯 클블이 러브를 왜 잡았는지 지금도 의문입니다. 플옵은 갈꺼라고 본건지...

우승멤버에대한 예우차원도 있었죠 저는 클블 프론트가 잘 잡았다고 생각합니다 르브론도 떠난 마당에 러브도 안잡으면 어떤 선수가 클블에서 뛰고싶어할지...

굳이 빨리 연장계약 할 이유도 없었는데 연장 계약 두둑하게 해주길래 은퇴까지 함께하나 싶었는데 단 1시즌도 안되서 트레이드 라니...
차라리 연장계약만 안햇어도 오히려 만기 준올스타 자원이라 가치가 괜찮을텐데 캡스도 프런트가 일 잘하는 느낌은 아니네요

그닥 트레이드 할 맘은 없어보입니다. 만족할만한 오퍼가 나오면 고민좀 할려는정도

이럴거면 연장계약은 왜 한건지....

클블은 우승멤버 대우 & 나중에 트레이드 가능성 을 보고 계약을 맺었을것같은데...

현재 러브 계약으로는 트레이드 상대 찾기가 힘들것같습니다

3점되는 빅맨이라 포스트 탄탄한 레이커스로 오면 딱인데 카드도 없고 애초에 불가능한 상상이네요~

냉정하게 우승팀에서 노리기엔 샐러리가 있고 내줘야할것도 많고 맞는 퍼즐을 찾아가야할텐데 선즈가 정말 필요한 퍼즐이긴 한데 맞추려면 너무 많이 내줘야해서

타일러존슨+카민스키+신인+픽.. 정도로 한번 해보면 어떨까합니다.

애틀랜타, 올랜도, 피닉스, 새크라멘토 .. 는 올시즌 PO를 위해 한번 투자해볼 가치는 있다고 봅니다.

올랜도는 샐러리 여유가 거의 없습니다.

애런고든을 투자해야죠.. 

연장계약을 안했다면 모를까, 년 30M짜리 연장 계약을 해버리는 바람에 별로... 

개인적으로 새크갔으면 좋겠네요

팀이 기대치가 없어서 그렇지..
NBA에서 꽤 상단에 올라있는 악성계약인데 이걸 처리 가능할까요..

킹스가 러브영입하면 베글리-러브 수비는 재앙이 될겁니다. 차라리 전에 나왔던 알드리지가 훨씬 나을듯 싶네요

그냥 케빈 러브면 많은 팀들이 달려들겠지만,

'4년 120m$' 러브는 아무도 안 쓰죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건