NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디트로이트 전 출전 가능한 썸너

After missing 18 games with a hand fracture, Edmond Sumner met the team in Detroit and is available to play tomorrow night against the Pistons.

Comments

들어오기 전엔 썸녀였는데...

저도 들어오기 전엔 썸녀였는데...

아 썸 타고싶다

소개팅 왜 잘 안되냐 했더니 디트전 준비하고 있었군요 

댓글 기대했는데 역시 기대대로네요

GOAT 예약이네요

오 다들 썸녀로 보셨네요

그래서 누가 디트로이트 선수 썸녀입니까? 

최초의 여자 NBA선수인가 했는데 아니었군요

나만 썸녀로 본거 아니져? 나만 *레기 아니져?

썸녀로 본게 왜 *레기입니까!

사슴을 가슴으로 본것도 아니니 당당하세요.

저두 썸녀로 봤습니다.

이건 썸너선수 잘못입니다.

볼때마다 썸녀로 보네...

어쩐지 어제 밤부터 카톡이 끊겼더라구요..

매..매형
누나 요깁니다 요기

매니아 대동단결이군염

아 인디기사에 왤케 댓글이 많나 했더니..

이 선수 스틸도 잘하고, 득점력도 꽤 있어 보이는 유망주던데요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건