Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카멜로 앤서니 완전 보장 계약으로 전환 예정

https://twitter.com/wojespn/status/1202741384878460933

블레이저스는 카멜로 앤서니가 남은 시즌동안 풀개런티 보장이 될 수 있게 계약을 수정할 예정이라고 합니다.

Comments

정규직!

쑤아리 질럿!!

이제는 불러줄 팀이 있을테니까요

정규직이되는순간 다시 변할까 무섭습니다 종목도 선수도아니지만 이피엘감독중 맨유감독인 솔사르가 대리감독일땐 너무 팀이 잘나가다 정식 감독으로 임명되는순간부터 팀이 지기시작하는걸 봐서그런지 괜한걱정이네요 이번시즌은 쭉 비정규직으로 했으면 했는데,,,
돌아온 멜로는 앞으로도 잘하겠죠?? 오래오래동안 멋진 멜로의 모습을 보고싶습니다

1월7일까지 방출되지 않는다면 완전보장으로 전환예정인 계약이라서 남은 시즌동안 비보장계약으로 뛸 수가 없습니다. 멜로가 좋은 활약 보여주면서 성적이 반등하니 포틀에서도 빠르게 완전보장으로 전환한거겠죠.

그런계약이였던거군요 전 1월7일까지 방출되지않으면 정규직이되는 계약인줄은 몰랐네요 그저 방출되지않는다면 옵션이 붙는건줄알았어요 하워드랑 비슷한 계약인줄로알았습니다

하워드도 1월 7일까지 방출하거나 계약 보장해주거나 이중택일 해야 합니다.

계약도 계약이지만, 오히려 동기부여측면에선 보장이 좋을수도 있습니다. 큰 계약규모를 원하는게 아닌 카멜로는 nba에서 뛰기를 원하는 있었던 거니까요. 정말 다 포기하고 그냥 농구나 할래 였으면 다른 리그 컨택이라도 했을겁니다.

오오 드디어 정규직

복귀하고 첫게임때 뛰었을때 반응이 생각나네요

방출시키면 다른팀들이 달려들겠죠 이제
기쁜 소식입니다

염기자님 보이십니까?? 들리십니까?? 멜로가 정규직이랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

클래스는 변하지 않네요.

멜그래야 ㅠㅠ

릴차장님 지금처럼만 하면 정 직원 될 수 있는거죠?  

돈을 많이 받으면 귀신같이 못하는
경우가 왕왕 있었기에
연10밀 안쪽으로 5년 정도 커리어를
이어 갔으면 합니다.

5년!!!!

멜CEO까지 가자!!!

사실 멜로는 이미 돈은 충분히 벌어놔서 돈 때문에 다시 나태해질 것 같진 않아요. 지금 살아난 것도 자존심의 이유이지 않을까 합니다.

뭔가.... 계약직이 정규직이 되기 위해 고군분투하고 정규직을 따낸 느낌이라 짠하네요...  

지금 폼 잘 유지해서 오래오래 사랑 받길!!!

전세계 비정규직에게
희망을 주는 소식일지도 모르겠습니다.

멜로도 선수생활이
참 버라이어티한 것 같습니다.
영화 소재로도 좋을 듯.
그 마무리가 천신만고 끝의 우승이라면
완벽한 스토리같네요.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=351&aid=0000044572

자세한 뉴스는 여기 참고하시면 될 것 같습니다. 멜신 가자ㅏㅏㅏㅏ

GIF 최적화 ON 
1.9M    189K

카 씨 드디어 정규직 전환 되셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건