NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트리스탄 탐슨에 큰 관심이 있는 토론토 랩터스

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1202642713453219840?s=19

Comments

파로이드 먹은 트탐은 정말 좋은존재죠

오... 트레이드? 아니면 fa인가요?

토론토 출신 선수라 오면 인기는 많아질것 같네요

리그에서 리바운드 하위권을 다투는 팀한테는 꽤나 좋은 영입이죠

음... 리바운드 원툴이라고 생각하는 선수라 모르겠네요

최근 트탐은 원툴선수와는 다른모습을 보이고 있네요

FA로이드가 무섭기는 합니다

Amico 이 사람 별로 신뢰성 있는 기자가 아니죠. 그냥 넘겨도 될 듯 합니다.

가솔 이바카 있는한 트레이드 없겠죠 아니면 둘중 한명이랑 하던지

가솔과 이바카 그리고 시아캄이 있는데 이에 TT를 더할 순 없겠죠

이바카를 트레이드 칩으로 쓰려는 걸까요? 가솔이나? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건