Xp
NBA News
/ / /
Xpert

19-20 클리블랜드 시티 에디션 공개

https://www.instagram.com/p/B5Il_otjlEz/?igshid=b5xebgdqyn5i

https://www.instagram.com/p/B5Ike0sDHfK/?igshid=n7i49r0ttb1r

가운데 팀 로고는 70-74년
측면의 스트라이프는 74-80년
바지 벨트 부분은 83-94년
번호 디자인은 94-03년
유니폼 색상은 05-10년

각 부분을 전부 다른 시즌의 유니폼 디자인을 차용해서 완성시킨 디자인입니다. 현지 반응이 매우 뜨겁네요.

Comments

너무 잘빠졌는데요

지금같은 타이트한 져지말고 예전같이 펑퍼짐한 스타일이였으면 훨 더 멋질거같은..

와.. 좋은데요?

클블이 예전부터 유니폼은 이쁘게 잘 만들어요

진짜 캡스가 유니폼은 진짜잘뽑네요
개인적으로 지금까지 본 시티에디션 중
캡스의 더랜드랑 투탑으로 예쁘네요

스윙맨 버전에는 넥 앞부분에 노란색 배색이 없어 이쁘네요. 대부분이 스윙맨을 구입할테니 다행입니다. 클래식한 디자인에 쌩뚱맞게 있는 현대적 라인의 저 노란색 브이판넬이 너무 맘에 안듭니다.

너무 이쁘네요

시티유니폼 진짜 예쁘게 잘 디자인 했네요!!!클블팬은 아니지만 탐납니다...

캡스의 저 네이비, 골드, 레드 조합은 진짜 진리라고 생각합니다. 로고부터 정말 기가막히게 뽑았네요.

왓 더 디자인? 진짜 미쳤네요
작년 흰색초록보다 100배 더 낫네요

이 와중에 저 농구공은 왜 미니볼 같네요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건