Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린 시티 에디션 져지 공개

https://www.instagram.com/p/B5JmkDUhGZb/?igshid=o5tfbsg5y0dm
개인적으로 맘에 드네요. 역시 브루클린은 유니폼 하나는 잘 디자인하는듯

Comments

이쁘요

디러셀한테 진짜 잘어울리는 디자인인데...아쉬워요

또 다른 Biggie 에디션인가 보군요
너무 예쁩니다

진짜 굿즈든 뭐든 브루클린이 디자인 하나는 최고인듯합니다.

브루클린 했다..와 진짜 가지고 싶네요

Bed-Stuy가 지역 애칭이라는데 특별한 의미가 있는 지역인가요? 

Bedford Stuyvesant 브루클린 지역입니다. 홈 구장 앞의 중심대로인 아틀란틱 대로로 조금 올라가면 5분 이내에갈 수 있는 지역입니다.

감사합니다. 제가 그건 알고 있는데 특별히 그 지역을 한 특별한 의미가 있는지 궁금해서요.. 바클레이 센터가 속해 있는 곳인가요?

비기형님 에디션 또 나왔군요

끝났다...어빙이 저거 빨리 입어주길!

오늘 직관같다가 봤는데 이쁘더라구요. 사람이 너무 많아서 사지는 못했습니다.

넘 예뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건