NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 나이키가 아닌 Way Of Wade와 계약한 디안젤로 러셀

https://www.instagram.com/p/B5IoeQCFH5N/?igshid=m4purebgmg5a
https://www.instagram.com/p/B5Igm6zJxdk/?igshid=1c3phu5cf71yl
Way Of Wade는 드웨인 웨이드의 브랜드입니다

Comments

곧 오피셜 뜰거라 생각했는데 결국 계약했군요.
신발 사기 힘들어지겠네요

WR

최근 경기에서 자주 신고 나오길래 설마했는데 진짜 계약했네요

새로운 시작에서 52득점 커리어하이까지 좋은 기억밖에 없고 프리시즌 푸마 나이키 웨이드 이후 계속해서 웨이드만 신었고 루머도 계속 나왔으니 곧 오피셜 뜰거라 생각했습니다

WR

그래도 디자인은 생각보다 이쁘더라구요. 첫 모델인만큼 신경도 많이 쓸거라 봅니다

첫 선수에 스타성 있는 친구라 엄청 밀어주겠죠.
기쁜데 슬프게 돈 나갈 곳이 생기는군요

퓨마 아니었나요??

그럼 러셀이 리닝과 계약을 한 건 가요? 아니면 웨이드가 자체 브랜드를 만들었나요?

웨이오브웨이드가 리닝 소속 브랜드니까 크게 보자면 리닝과 계약을 했다고 보시는 게 맞습니다. 리닝의 구조를 잘 모르겠지만 대충 봤을 때 나이키-조던브랜드랑 비슷한 관계인 것 같네요.

아 그렇군요.요즘에도 중국회사와 계약을 맺는군요.리스크를 안고 가는 걸지도..

일반적으로 중국회사들이 워낙에 많은 돈을 오퍼한다고 들은 것 같습니다 (당장 자이온 입찰 경쟁이 붙었을 때도 조던브랜드보다 리닝같은 중국 회사들이 훨씬 더 많은 금액을 주겠다고 했었고요). 그래도 리닝 웨이오브웨이드는 중국브랜드 중에서 미국에서 인지도도 나름 있고 현지에서 한정판을 자주 출시하는 편이라서 나름 기대되네요.

러셀이 경기때마다 신은 걸 보고 솔직히 이쁘긴 이쁘더라고요 특히 노란색이나 흰색 컬러색상

그게 한정판 / PE 컬러들의 매력이죠. 구매할 예정이 없던 모델들도 구매하게 만듭니다. 아주 상술이 그냥..

지갑두께는 얇아지네요..

앞으로 어떤 컬러들이 나올지 기대되고, 골스 PE 컬러들도 발매해주면 좋겠네요.

참고로 웨이드 브랜드와 정식계약한 첫 시그니처 선수라는군요.

D의 의지! 

와..따로 시그니처가 나오겠죠!?
웨이드 시그니처 라인 그냥 신는다면 3시즌은 지나야 현실적인 가격에 구매해보곗네요.....

웨이드 신발 진짜 이쁜데...
디자인이 기대되네요

와우 WOW 첫 계약이죠??

코비 넥스트랑 비슷하네요. 러셀 외모가 물 올랐네요.

이런 브랜드가 있는 줄 처음 알았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건