Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보스턴전에서 처음으로 같이 뛸 카와이 레너드와 폴 조지

https://twitter.com/wojespn/status/1197251376214106112

Comments

견조지와 직너드 사랑의 오작교는
보스턴이 되겠네요

오늘 스테이플스 센터 직관인데 레너드 안뛸까봐 마음 졸이고 있었습니다ㅠ 뛴다니 너무 다행이네요!

드디어 클립스 완전체를 볼 수 있겠군요.

시즌시작 15경기만에.... 

두 선수의 시너지가 어떨지 제대로 판가름이 나겠군요.

현재 동부에서 가장 핫하고 잘나가는 보스턴을 상대로 완전체 클립스가 어떤 모습을 

보여주느냐에 따라 조금 더 먼 미래를 예측해볼 수 있지 않을까 싶습니다. 

어떨지 엄청 궁금합니다 

스마트랑 헤이워드가 빠져서 기대하기 힘들겠네요

정말 기대됩니다!!

PG - 카와이 듀오의 힘도 궁금하고
스마트 - 브라운이
얼마나 제어할 수 있을지도 궁금하네요.

스마트는 부상으로 결장예상입니다

동부 1위팀 상대로 출전을..

엄청난 파괴력이 기대되네요.

finally together..

스마트 나오려나요,,쉬면 좋긴하겠지만 그래도 나와줬으면 하는 맴,.

팀에 무려 헤이워드랑 스마트가 빠져있는데 풀 클리퍼스를 하필 이때 만나다니..

네이버중계 대박나겠네요
셀틱팬입장에선
쌍포 두렵네요

스마트가 제 컨디션으로 나온다면 그래도 붙어볼만할거 같습니다!

왜이래? 다음에 같이 뛰면되자너..

상대도 하필 지금 제일 잘하는 보스턴. 빅매치네요

누가 1옵션이려나요 ...
폴 조지도 복귀하자마자
작년 mvp모드를 그대로 이어가는
느낌인데 궁금하네요.

아 왜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건