Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

쿠즈마 부상 업데이트

https://twitter.com/LakersReporter/status/1197035469613105153?s=20

보겔 감독에 의하면 쿠즈마가 오늘 경기중 눈쪽에 찰과상을 입어 진단한 결과 경기에는 뛸 수 있다고

의료진에서 괜찮다고 했지만 일부러 더 뛰지 못하게 했다고 합니다. 

Comments
WR

별부상이 아니어서 다행이네요.

그래도 보겔 감독의 선택이 쿠즈마에게 휴식도 주고 팀의 승리도 지켜서 

두마리 토끼를 모두 잘 잡았군요. 

쿠즈마가 금욜날 썬더 원정 경기에선 다시 한번 날아 다니길 기대해봅니다. 

그래도 팔꿈치에 맞아서 안와골절 생긴게 아니라 다행이네요. 

시즌은 기니까요. 

이겼으니까요 하핫

보겔감독의 판단에 박수를

월튼공산당농구가 매시즌마다 성적내다가 바닥친게 부상관리가 안되서였기에 이런건 좋아보입니다

밴치에 않아있는 모습보니 좀 심하게 찔린거같던데 얼른 쾌유해서 돌아오길.

다행이군요 쿠즈마

정말 다행이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건