Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 최초 모든 팀들을 상대로 트리플더블을 달성한 르브론 제임스

https://twitter.com/BleacherReport/status/1197029148205576192
https://www.instagram.com/p/B5E4XT7nHkm/?igshid=19xz5c93kx2so
트더 달성하고 "누가 날 막겠냐"라고 물어보기도

Comments

썬더가 트더 주는 건 짜죠

진짜 대단합니다

으잉? 서브룩이 아직 달성을 못했나보네요

서브룩이 썬더상대로 못했을겁니다

그렇군요

아하 !!

제대로네요. 

역시 떤더입니다.

그렇네요 당연한 거였습니다너무 당연해서 보기 전까지 상상도 못했네요

난 왜 이 생각을 못했을까요?

???: 원클럽맨은 이런 거 못한다

원클럽맨은 절대 달성 못하는 기록이었죠

웨스트브룩이 먼저 할까봐 냅다해버린 르브론...

빅O도 못했군요.

그러고보니 웨스트브룩이 29개팀 상대로 기록했을 때도 최초였던거 같은

오스카 로버트슨도 못했나 보네요.

빅 O가 신시내티 나와서 밀워키로 간 후로는 더이상 트리플-더블 머신은 아니었죠. 그때는 팀 수가 적어서 달성이 더 쉬운 조건이었지만, 끝내 신시내티를 상대로는 해내지 못한 듯 보입니다.

빅0때는 리그가 30개팀 체제가 아니었습니다

웨스트브룩 썬더전에서 12리바 9어시 했었네요

르브롱도 젤 나중에 하고 썬더상대로트더가 어렵긴한가보네요

이 모든건 정입니다. 정은 최고의 선입니다.

누가 날 막겠냐!

누가 날 막겠냐!

누가 날 막겠냐!

NBA의 위연이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건