Xp
NBA News
/ / /
Xpert

예상보다 더딘 회복을 보여주고 있는 엘프리드 페이튼의 햄스트링

https://twitter.com/SBondyNYDN/status/1196850590619504641

10일 뒤 재검을 받을 예정

Comments

작년에도 첫 5경기 뛰고 쭉 아웃이었죠.

3월즈음에는 쭉 스타팅으로 뛰지 않았었나요 3월말에도 직관갔을때에도 주전이었는데...찾아보니 42경기 뛰긴했네요

뒤에 뛴 건 거의 시즌 넘어가고 그 선수가 난리쳐서 그냥 탱킹 분위기에서 올린 거라 큰 의미는 없죠.

희소식은 닐리키나가 경기를 많이 뛸 수 있다는거죠 최근 매경기 나아지는 모습을 보여주고 있는데요 수비는 워낙 좋은 모습을 보여주던 선수였고 공격에서도 선발로 나오면서 감을 익혔는지 좋은 모습을 보여주고 있습니다!!! 로빈슨 바렛 낙스와 함께 닉스의 스타로 발전해줬으면 하네요

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건