NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Day to day인 카와이 레너드의 무릎 타박상

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1196585911963832320

Comments

닥감독은 도대체 왜 카와이 몸상태가 좋다고 허세를 부렸을까요?

벌금은 벌금대로 먹고 카와이는 시합에 나오지도 못하고....

일단 나중에 플옵을 대비해서라도 지금은 관리해주는게 맞긴 할것 같습니다. 

카와이와 폴 조지가 같이 뛰면 얼마나 무서울까 궁금했는데 도통 보기가 쉽지 않네요.

그러게요 선수는 선수대로 욕 먹고;

그 당시 리버스인터뷰 때는 진짜 몸이 괜찮았을거라고 생각합니다. 그 이후 좀 더 많은 게임뛰고 휴스턴전에서 많은 데미지를 입은게 아닐까 싶고요. 그거 말고는 리버스인터뷰가 이해가 잘안거든요.

이 의견이 맞는거 같습니다 ..

당시 있던 썰은 레너드 캠프가 대외적으로 레너드의 몸상태에 이상이 있는걸 알리고 싶지 않아서 닥감독이 레너드 편들어주느라 그랬다는 얘기가 있었죠.
관리해주면 잘 하는 이미지와
언젠가 무릎 탈 날 수 있는 이미지는
많이 다르니까요.

저는 이 의견에 찬성합니다. 이러니 카와이가 닥감독 밑으로 왔을 거고요... 

아래 기사 보면 휴스턴전에서 입은 무릎 타박상이라고 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건