Xp
NBA News
/ / /
Xpert

OKC전에 나오지 않을 예정인 카와이 레너드

https://twitter.com/ramonashelburne/status/1196580636321935360?s=21

휴스턴과의 경기 중 왼쪽 무릎 타박상을 입었고 이후 플레이 하지 않고 있다고 합니다.

Comments

베벌리는 출전 하나요?

로드매니지먼트가 아니라 진짜 부상이었군요
매니아에서 엄청 까였는데..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=832172&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A6%AC%EB%B2%84%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

카와이 로드 매니지먼트가 비판 받은건 리버스가 선수측과 다른 얘기를 해서 비판받은겁니다만...

휴스턴전은 로드매니지먼트 논란 이후죠.

부상은 휴스턴전에서 당했어요

부상이라..... 흠...........

생각보다 오래쉬는군요. 폴죠지 들어왔으니 아예 재정비해서 나올려나보네요. 보스턴전까지 결장하나 흠...

폴조지와 같이 뛰는 모습을 빨리 보고싶었는데 아쉽군요

파출리아 발 밀어넣기로 인해 왼쪽발목 다친이후에 왼쪽 다리쪽이 만성적으로 안좋나보네요.

아프면 안뛰어야죠. 그런데 무릎 문제가 나을 기미가 안보이네요.

이제 무릎은 완전 고질병이 됐네요..플레이도 카와이답지가 않았던 이유가..하

이정도면 전반기는 아예 쉬는게 좋지 않을지 아예 만성수준인건가요?

무릎아퍼서 현재 고전하고있는 저를 생각해보면 정말 무릎은 아프면 뭘어떻게할수가없더군요

토론토 우승때도 경기 후 언론 인터뷰 때 오고가며 엄청 절뚝이던데

그 부상이 만성/고착화 되는건 아닌가 싶네요...

무릎이 많이 이픈가봐요

아직 젊은 선수가...만성 무릎부상을;;

지난시즌 플옵에서 좀 무리했던게 지금 돌아오는걸까요?

지난 파이널 6차전 끝나고 기자단 인터뷰 단상에 오르내릴때 보면 무릎을 아예 못 굽혔었죠..

시즌 시작전에 몸이 좋다길래 괜찮아진 줄 알았는데 몇경기 뛰고 나서 다시 안좋아진건지

점점 만성적으로 가는거 같네요..

정규리그에 아무리 관리해줘도 플옵에서 평균 39분, 게임당 이동거리 플옵선수중에 제일 많으니 무릎이 버티지 못하는 모양입니다. 유리몸이면 유리몸답게 욕 먹더라도 잘 관리해서 롱런하면 좋겠네요. 안타깝네요. 토론토 플옵때 레너드 on-off 마진 보면 한숨나옵니다. 밀워키 6차전 3쿼터에 레너드 원맨쇼로 점수차 줄이고 4쿼터 초반에 벤치선수들이 역전시킨 장면이 저한테는 최고였네요. 올시즌에는 폴조지랑 같이 부담을 좀 줄였으면 좋겠네요. knee contusion이라고 하는데 밀워키 플옵에서 야니스 앞에두고 덩크하고 무릎 굽히는 장면하고 똑같은 장면이 로켓츠전에서 나와서 더 걱정이네요.

몸상태가 이러면 어쩔수없이 시즌중엔 쉬어야할때가 많고
또 그걸 메우려면 플옵때는 무리해야하고...

진짜 부상인가보네요 로드 매니지먼트로 3경기연속 쉬지는 않으니

닥감독 멘트 후에는 카와이가 진짜 아픈건지 아닌지 자꾸 의심이 생기네요

진짜 아파서 아프다고 하고 쉬면 누가 뭐라 할 사람 없죠. 푹 쉬고 완쾌하길 바랍니다.

누가 욕을 하든 뭐라든 오래 건강하게 경기 뛰는걸 보고 싶네요

만성 질환같은데 앞으로 남은 경기들에서 무릎 괜찮을까요

걱정 되네요....

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건