Xp
NBA News
/ / /
Xpert

킹스 레이커스 2분 리포트

르브론 돌파시 반즈 파울이 불렸는데 오펜스 파울이었다고 합니다. (턱을 팔로 쳐서)
반즈 돌파시 르브론 컨택은 미미해서 cnc입니다.
ad블락은 클린입니다.

Comments

반즈의 마지막 포제션에 대한 르브론의 파울은 CNC 로 노파울이라는 것 아닌가요?

WR

제가 잘못봤네요 본문 수정합니다 먼저 나와서 다른 플레이 인줄 알았습니다.

시간대가 1.4초 5.5초 1.4초가 다시 나와서 놓쳤는데

다시 보니 반즈 마지막 공격 상황에서 르브론과의 컨택 부분도 있네요.

CNC라고 정심.

5초 남은 상황에서 홈팀 마지막 공격. 오펜스 파울을 불 심판이 있을까요?

안불거면 수비자도 똑같이 하드하게 적용해야지.

클러치때는 일관성을 가졌으면 좋겠어요. 반즈 파울불리는거 보고 너무 의아했음.

오펜스파울이 불리지 않을지언정 디펜스파울이불려서는 안 되는 상황이었는데 그 자유투로 승패가 기울어져버렸으니...

당연한거지만 이런 오심들은 점점 줄어갔으면 하네요. 그게 2분 리포트 존재의 이유기도 하구요.

오펜스 파울? 몇번을 봐도 안 보이던데 다시 봐야겠네요

리포트에 첨부된 영상 보면 반즈 수비 파울 불릴때 

요기 패럴이 앞에서 보고 르브론이 팔꿈치 썼다고 항의했었네요

르브론 돌파할때 저 팔꿈치 쓰는 문제 한두번도 아니고 

그런데 이걸 오히려 팔꿈치에 맞은 수비자 한테 파울을 불어주고 자유투를 주면 

당하는 상대팀에선 이기라는게 아니잖아요

해외에서도 감히 킹의 팔꿈치를 얼굴로 막으려는 반즈의 얼굴이 잘못했네 라는 

슬픈 자조적인 댓글이 나왔을 정도로 현지 킹스팬들은 레이커스는 정말 진절머리가 난다고 하던데

이렇게 죽은 자식 뭐 만진다고 그래봐야

특정팀 관련 댈러스전 이후 또 나왔으니 2분리포트 해봐야 줄어드는건 아닌걸 보여주는거죠

사실 킹스팬들은 옛날부터 랄을 싫어할수밖에요...

킹스-레이커스..전에서만은.. 심판은 좀 더 신중할 필요가 있다고 봅니다.

심판이 경기조작한다는 의심 같은거 다시는 받기 싫으면요..

항상 이런 거 나올 때마다 그래서 어쩌라는 건지 모르겠습니다.

결국에는 승패 뒤바꾸지는 않을테고 이런 일 생기면 또 2분리포트나 하겠죠.

동감합니다 뭐 개선되는 것도 없는데 보여주기식으로 2분 리포트 띄우는게 무슨 의미가 있나 싶습니다

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건