Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 복귀를 기다리며 Jamal Crawford왈: '내가 뛸 수 있다는 걸 압니다.'

Jamal Crawford는 NBA에 복귀하려는 그의 관심을 다시 표현하면서 그 자신이 왜 팀에 있지 않은지 잘 모르겠다고 말했습니다.

"전 제가 뛸 수 있다는 것을 압니다. 그리고 저는 제 명성이 아직도 굳건하다고 생각하고 있습니다. 이해할 수 없습니다." Crawford는 NBA.com의 Shaun Powell에게 말했습니다.

39세의 Crawford는 지난 시즌 마지막 경기에서 선즈 소속으로 51득점을 기록했습니다.

Kenneth Faried, Davin Harris, J.R. Smith, Corey Brewer, Jodie Meeks, Joakim Noah, Jonathon Simmons 그리고 Dante Cunningham은 모두 계약을 기다리는 베테랑 선수들입니다.

Crawford는 NBA 팀이 부를때를 위해 준비되어 있을 것이라고 말했습니다.

"작년, 저의 18번째 해에 저는 여전이 평균 두자리수 득점을 기록했습니다. 전 여러가지 것들을 가져다줄 수 있습니다. 어떤 팀이든 그들이 하려는 것에 제가 어떻게 맞는지 보려고 하는 것을 위해 저는 준비되어 있을 것입니다."

Comments

조나단 시몬스는 그 예전 샌안에있던 그 시몬스인가요?

맞습니다

조아킴 노아나 크로포드, 퍼리드는 작년 활약이 꽤 괜찮았는데도 찾는 팀이 없군요. 샌안이 노아나 퍼리드 싼값에 데려오면 잘 쓸 것 같은데...

퍼리드는 의외네요 나이도 어리지않나요?

퍼리드는 중국간 것으로 아는데...

지금 골스라면 20분도 줄수 있을 텐데요.. 

WR

골스는 사치세 때문에...

사치세가 아니라 하드캡 때문입니다..

WR

앗! 네 하드캡! 

노아-퍼리드-자말-JR-해리스
위 라인업 전성기였으면 플옵은 무난하겠죠?

전성기기준이면 기대로는 컨파진출도가능해보이네요

포틀? 또틀?

저 선수들이 다 팀을 못 찾았다는 것도 참 쓸쓸해지네요. 안 나와서 잊혀진다는 건 더 그렇구요.

자말형 크블한번와서 쇼타임 한번 해줘

자말옹 멤피스로 와줘요
런 5J 갑시다

자말
제이
자렌
조?나스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건