Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론 "걸을 수 없을때까지 플레이 할 것"

르브론은 자신의 커리어의 마지막이 어떤 모습일지 생각해본적이 있냐는 질문을 받았습니다. 그는 자신은 톰 브래디와 같다며 자신들은 더이상 걸을 수 없을때까지 선수로 뛸 것이라고 말했습니다. 

Comments

70살에 은퇴하려고?

WR

확실한건 이번 계약이 끝나고도 한참은 더 뛸 듯 하네요...

팔순까지 뛸생각인가...

즉당히 하세요!

25시즌은 뛰겠네요

이쯤되면 르브론 다음 계약이 맥스여야할지 아닐지가 논란이 될 것 같아요 37살이긴한데..활약은 맥스급으로 하고..

이 친구 이제보니 탐 브래디랑 경쟁하고 있는 거였구만.

WR

아닌게 아니라 브래디의 존재가 좋은 자극이 되는듯 합니다.

아들이 아니라 손자랑 같이 뛰겠다는 뜻인가..

??: 왠만하면 감독하며 아들코치할랬는데 어제 불효스틴보니 아들놈키워 봤자더라고. 그냥 내가 뛰고말지

브로니랑 진짜 한팀에서 뛸건가 보구나. 그냥 바람정도로 봤는데 이제보니 확실한 목표인듯 하네요.

4만득점 못찍을 걱정은 없을것 같네요

걸을 수 없을 때까지....????

40까지는 확실히 뛰겠네요.

말을 걸을 수 없을 때 까지

그래 5만득점 찍어보자

개인적으로는 프로선수가 이 발언할 때가 가장 멋져보이네요.

팬들에겐 최고의 인터뷰네요. 이제 안심이됩니다.

4만-1만-1만 가능성이 생기네요.

걸을 수 없을 때까지면 중국에서도 뛰려나요

볼없는 움직임이 많아진 요즘엔 30중반되면 수비할때 매치업 공격수가 어디있는지 파악이 힘들지경이라고 하는데, 굴욕은 당하지 않는선에서 기량유지 잘하고 은퇴했으면 하네요.
요즘도 블록당하거나 마무리 안되는 르브론보면 적응이 안되는데...

뭐 제목은 그렇게 뽑혔는데
저는 최고의 모습에서 아예 내려온 상태에서 뛰는 르브론 모습이 상상이 안가네요
톰브래디 언급한 것도 그렇고 마냥 오래뛴다는 얘기는 아닌 것 같아요

진지빨고 말하자면 레이커스가 아니더라도 공격조율을 위주로하는 PG로 뛰다가 

식스맨으로 나오는 PG로 뛰다가 감독겸 선수로 뛰다가 할수있는데까지 롤을 좁히고 좁히고 또 좁히면

45~46까지는 뛸수있겠죠..빈스 카터가 42살인데 아직 덩크도 잘하고 하니까요..

지난 몇년간 활동량 논란이 있긴해도(플옵에서는 또 그것조차도 없으니)

근래에 오래 뛰던 선수들하고도 차별되게 플레잉타임이 장난이 아닙니다.

이 상태로 진짜 몇살까지 뛸려고 맘먹고 있는 지....

죽기직전까지 뛰겠네요

탐브래디도 화답했네요.. 자기는 못 마실 때까지 뛸 거라고..

마지막 경기 끝내고 집에는 굴러서 가려나봅니다

나중에는 워싱턴시절 조던처럼 선수겸 프런트로 일할것 같네요

50에는 한국으로

그래 빈스 카터도 42살까지 뛰는데, 최고령 기록도 한번 세워보자. 손주가 있는 현역 선수 타이틀도 같이 고고

선수겸 구단주 한번 보고싶네요

아들과 뛰는 최초의 ......
기량은 대체 몇살 때부터 떨어질지.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건