Xp
NBA News
/ / /
Xpert

많은 팀의 관심을 받고 있는 애런 고든

https://twitter.com/PaulGarciaNBA/status/1195417431533113344

하지만 올랜도는 트레이드에 관심 없다고 합니다

Comments

솔직히 당연해 보이네요....지금 뷰세비치랑 고든 정도면 초 혜자 계약인데,

이걸 트레이드로 날릴 이유가 전혀 없죠.

고든 정도면 어느 팀 가나 선발일테고 왠만한 팀에서는

1,2 옵션 일텐데, 지금 느바 전체 팀 중에서도 1,2 옵션이

고든 정도의 계약 규모도 없을 뿐더라

심지어 매년 하락 구조....

올랜도가 먼저 부족한 라인업을 채우려 트레이드에 나서면 모르겠지만 

반대 입장에서 고든 빼오려면 꽤 많은 에셋 소모해야 될 것 같네요.

애런고든 평득이 매시즌 15언저리인데 2옵션도 사실상 무리고 준수한 3옵션 정도로 보는게 맞지 않을까요?

그와 별개로 수비쪽 역할이나 아직 스텝업할 여지가 남아있다는 점에서 좋은 계약임에는 동의합니다 

2옵은 몰라도 고든이 1옵션 가능할 팀은 거의 없지 않나요?

2옵션도 거의 없죠..

1, 2 옵션을 고려할 만한 팀은 뉴욕 닉스? 정도 밖에 없습니다.

대개 팀에게는 3,4 옵션 정도이고...

애런 고든이 딱히 혜자 계약으로 생각하지 않습니다.

맞는 조각이 없다고 판단한 모양이네요. 사실 고든보다는 팀적 구성을 보면 포니에르를 파는게 맞기도 한데 포니에르는 안 사갈 테니까... 

고든이 참 애매한 것 같아요. 예전 그리핀처럼 되면 좋을텐데 약간 현재 그리핀쪽으로 가는 느낌..

댈러스로 오렴 고든아

애매한것 같아요. 1~3옵션을 떠나서 고든정도면 진짜 잘맞는팀가면 터질거 같아서 올랜도는 보내기 아까울 것 같고...원하는 팀들은 최대한 카드를 안맞추려고 할거고..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건